返回列表 发帖
殺帖歷來難已作為懷疑人身份的理由,但殺帖中所流露的信息還是有一部份價值的,
“桃梅堆锦”讓我想起了“ ...
猎杀者012 发表于 2013-6-7 15:41

六月当然吃梅子昂。
至于杀贴,我不清楚这边的情况。
这边不要求两百字以上么
有谁能给个今天的链接嘛,我一定要去看看你们说的华夫人是谁
猎杀者013 发表于 2013-6-7 15:52

http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203694
有谁能给个今天的链接嘛,我一定要去看看你们说的华夫人是谁
至于书生认为的曲解,我认为是无稽之谈。
我是在按你的思路来理解。如果你认为不对,可以指出。
另外,华 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:44

如果你認為華夫人確實值是關注,那便等她上場詢問,
關于我上一帖的問題,如果有時間,且對殺帖有所看法,不如說說吧。
至于书生认为的曲解,我认为是无稽之谈。
我是在按你的思路来理解。如果你认为不对,可以指出。
另外,华夫人的动作在我看来就是如此。
你要觉得不对,那也应该看华夫人的表现。
是与不是?
回答:直觉. PS:我在看笑傲江湖. 晚点再来分析.  你肿么不分析下
猎杀者009 发表于 2013-6-7 15:31

小生没有时间,小生也很忧郁的。祝兄的回答小生一点都不满意。第一眼看到你那句话的直觉就是两个字--团杀。

小生继续下潜了,挥挥
  1. 杀贴

2. 课余在家,殊无聊赖。
  3. 闻街外有卖花之声,遂知春日已至。
  4. 披衣出外,不觉步至山下,牧童三五,坐牛背上,吹笛唱歌。
  5. 再前行,青山绿水,白鸟红花,杨柳垂绿,桃梅堆锦。
  6. 仰望白云如絮,俯视碧草如毡。
  7. 见有茅亭,乃入座。
  8. 未几,炊烟四起,红轮欲坠,乃步行而回。
  9. 就灯下而记之——杀武状元
复制代码
殺帖歷來難已作為懷疑人身份的理由,但殺帖中所流露的信息還是有一部份價值的,
“桃梅堆锦”讓我想起了“梅子黃時雨”一句,請問冬香,是喜歡吃桃子還是梅子?
且可以說說對殺帖的看法。
你這是故意誤解么?【由于春香明保冬香】,這是原話,我說的是春香,你故意說成夏香是何居心?
我說夏香 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-7 15:32

好吧,我看错了而已。去掉这一个还是一样的啊。
不合作抗推不就是说不上PK然后被推掉么
我历来认为好人是不会抗推的。难道这人推的都是好人?
而且一般看不出身份的,我们一般另说。
你这样排身份就是不谨慎。
但是你说是谨慎。。我只能说理解不一样。。。
你才看出来我否认PK台么- -
我应该是出来就说警察不如让我来吧。

你分析春香,我不管,因为我也没 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:22

你這是故意誤解么?【由于春香明保冬香】,這是原話,我說的是春香,你故意說成夏香是何居心?
我說夏香對于PK臺表現出的不合作,很有可能被拉扛推,原來你曲解之后就變成了“潜意识就是认为夏香身份水以下”。對于如花,我排在中間,本就是謹慎而為,且是否“看不出”與我所排的偏殺度有何矛盾?
我也不知道,你问辣个书生
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:26

我去看了,他说的不是我,是另一个香,好像是007
好吧,反正我也是来打酱油的,名字森马的也懒得记。
请问你第一天认它好人的理由是什么?
猎杀者011 发表于 2013-6-7 14:56

回答:直觉. PS:我在看笑傲江湖. 晚点再来分析.  你肿么不分析下
夏小香,你能说名字么

记不住编号我每次还要去对照那是谁...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:25

额,爪机只看得见编号,名字啥的只记得几个
夏香是指我吧,我啥时候保你了?我肿么不知道==
猎杀者013 发表于 2013-6-7 15:25

我也不知道,你问辣个书生
夏小香,你能说名字么

记不住编号我每次还要去对照那是谁...