返回列表 发帖
我啥时候不淡定了,不就是昨天忘了投票嘛,还好今天想起来过来看了看贴,再晚点,指不定就被人指着鼻子说是 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-7 15:06

冬姑姑说你不蛋定,是因为你说台上的人都不正常昂~
话说夏姑凉你确实没蛋的是吧?
=。= 我怎么一下子成姑姑了。我四菇凉!菇凉!

话说可以请法猪把今儿的电梯也加上么,我懒
019是换替补了嘛,怎么看昨天和今天都不是一个人啊
徐帅哥,花花奉冬菇菇之命来与你交际交际,花花就不收你钱了,出来交际交际吧,别羞射啦~
多谢法官,么么
猎杀者013 发表于 2013-6-7 03:11 PM

我是不甘寂寞的法猪,么么~~~
非也,我是按照你的逻辑来的。
你找了我的杀点,也找了夏香的杀点,但是你没有找如花。
但排序你把如 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:06

第一,我可從沒說過夏香有"殺點",但對于你和春香我到是有充足的懷疑理由。
第二,你說底氣比較,如花不如夏香,恕我眼拙,看不出此點。
第三,我對如花一直沒做分析,只因此人暫時我難已分析,從她的話語中我找不出有價值的信息,所以擺在偏殺度中間。

在現階段,我只認PK臺上嫌疑人,所以還是請你把注意點放在自身在內的三人身上,華夫人作為你點出的一個對象,但在個人看來,華夫人在你眼中所謂的疑點,以自身理解有意編織理由更為恰當。

最后,你認為PK臺上的如花與夏香沒有殺點,你已經親口承認了,那么你自身更不可能有所謂“殺點”。
結論:你直接否定PK臺了。
006帖子也很少啊,肿么没人说他潜?
花花我先去淋浴净身,一会就来昂
我是不甘寂寞的法猪,么么~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-7 15:16

法猪,强么么,求潜规则
002到目前为止有说过什么有用的东西嘛?
第一,我可從沒說過夏香有"殺點",但對于你和春香我到是有充足的懷疑理由。
第二,你說底氣比較,如花不如 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-7 15:16

你才看出来我否认PK台么- -
我应该是出来就说警察不如让我来吧。

你分析春香,我不管,因为我也没看出是个啥
但是你分析了夏香在保我,而且说她容易推死,是这个意思没错吧。
容易被推死是为什么,不是杀就是有杀点
这不正代表你潜意识就是认为夏香身份水以下么

再说如花,既然你都分析无能了,你还把她排在中间
这就是直接说明,你把没分析的排在了你认为容易死的前面
这一点难道不矛盾么?你直接说你看不出如花才更坦荡。
你才看出来我否认PK台么- -
我应该是出来就说警察不如让我来吧。

你分析春香,我不管,因为我也没 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:22

夏香是指我吧,我啥时候保你了?我肿么不知道==
夏小香,你能说名字么

记不住编号我每次还要去对照那是谁...
夏香是指我吧,我啥时候保你了?我肿么不知道==
猎杀者013 发表于 2013-6-7 15:25

我也不知道,你问辣个书生
夏小香,你能说名字么

记不住编号我每次还要去对照那是谁...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 15:25

额,爪机只看得见编号,名字啥的只记得几个