返回列表 发帖
石榴姐跳警,大喊有查杀 ?    (好假,有木有 ,有查杀不留着钓鱼 ? )

警狗是我第一天就认的好人昂.

我是比较相信狗狗的.!  支持狗狗!
3.0的局, 不需要乱水挡刀

石榴给你3分钟 退回去.

你那句有查杀就不拿盾了. 不解释.
如果石榴是乱水跳.

卖身汉, 看戏看得那么爽.  

可以上PK.
好惨啊!!媳妇啊,你是怎么死的!!
谁杀了我没过门的媳妇!?

敢不敢站出来?!
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:34

这个媳妇说的是谁 ?  还有你的感叹什么 ,  我觉得不是一般的做作.

送你三个字昂. 你好假  = = 还有你其貌不扬的头像.  让我盯上了你.
乱水出来瞎搞的局,比比皆是.

卖神汉你看戏看得蛮嗨昂. !
卖身汉上PK. 同意的请举手 !
石榴姐要上班要接客滴
不然石榴姐就木有稳定的收入,会时不时粗来吓你们
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:43

哈哈. 你别出来吓人了!!
你站队好奇怪哦~~

造谣诽谤我?

你哪只眼睛看到我说有查杀,我说查证有惊喜好不好!

你可 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:44

昂. 那查证有惊喜是什么意思.? 你告诉我昂.  

你确定不退回去了是吗?  昂?
武状元被杀手看上了。
所以死了。
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:45

是你看上他的 .
跳井!!
现在开始布置作业,你们告诉我,武状元为什么会死。半小时后,过来收作业
猎杀者008 发表于 2013-6-7 09:44

秋香你跳井? 哈哈哈哈/
3跳吗?3跳吗?
激情来了法官又要乐了
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:45

哪有三跳哦. 你老婆是跳"井 " !!!
是啊,他都是我媳妇了。
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:47

卖身汉, 你丢个杀单,我瞧瞧 . 你找不到杀手你自己就是杀手.!   
你昂什么昂啊?

你神马身份质问我啊???

好人BOSS?

不对啊,这局没有啊,你穿越袅~~
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:50

哈哈哈哈, 我是山寨客!!!
  伯虎 你媳妇真的跳"井"了.    你不要唯恐天下不乱了昂.

搬小板凳, 看丑女石榴和可爱狗狗对跳!   我这一票给狗狗了昂.

我看见石榴就没任何和他战队的欲望 - -
狗狗!