返回列表 发帖
可那个酸菜却借机在那边造谣骂我,,你说这是什末人品
后来我想了想,就是因为这个拐子曾经邀请 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 11:18

酸菜性格乖张,开始他本想和GZ套近乎,出言随便。后者变脸,破口大骂。能想象酸菜脸色肌肉的僵硬,唾面按摩后以牙还牙。
酸菜借机造谣骂你,性质变了。但愿他是有口无心,否则就是牛粪一滩。看他 ‘德国小流‘ 份上,别跟他较真吧。
支持蓉儿!
R2,看淡些啦。

就像现在的市场,明天回不去MA50,你不看淡都不行了。
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
问题是拐点问侯人家家里人,这是极端恶劣的,争论这些都很正常,股市里你买的就是别人卖的,你卖的就是别人买的,是不?问候家里人,有意思吗?
听说你在胡同没少造谣啊, 你说我什么炒股至少10几年了? 你还说我 假装说才炒股3年多就是为了让青蛙 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 11:13

有这事咯? 学费由点贵。你不觉的吗?说老实话, 我和你到目前为止并无过节。贴是我发的, 但话不是我遍的。 我也想不出来。我自想提醒些跟风的小散。 如果你认为是污蔑可以和写贴的人对质。我也同样可以把你的辩解开贴等出来。
酸菜性格乖张,开始他本想和GZ套近乎,出言随便。后者变脸,破口大骂。能想象酸菜脸色肌肉的僵硬,唾面 ...
秂忢空 发表于 2013-6-6 12:37

你是不是有点过分? 巴结是你的权利。 但侮辱我你没着个权利吧。 自己擦还是我替你擦。 我替你擦可能会有点痛。 给你一天时间。 到时不删, 我会好好问候问候你全家的。 你知道我比较擅长着个。 抄股不擅长, 但也就喊了一天的顶就是顶, 不像拐子喊了一个月的顶。 我跟他套近乎??
挺热闹的啊。
既然来了,给几位大佬请个安。
顺道说,我已经越来越认同基督信仰了。
(只是估计我自己是不可能皈依的。)
有这事咯? 学费由点贵。你不觉的吗?说老实话, 我和你到目前为止并无过节。贴是我发的, 但话不 ...
SuanC 发表于 2013-6-6 20:00

1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的茬儿,,就少来我的地盘儿,否则别怪我不客气
2),从你讲的话就可看出,,你根本就不会炒股,心思也不在炒股上,,而是争风头,打架,,让我跟你等喜欢搬弄是分之人辩解,,真是笑话,,先摆正你的心态再说
3),这里不是神魔街头胡同,,小流氓撒野的地方,不认头,,就请便
挺热闹的啊。
既然来了,给几位大佬请个安。
顺道说,我已经越来越认同基督信仰了。
(只是估计我自 ...
面瓜_ 发表于 2013-6-6 20:38

欢迎, 信仰基督好呀,,说点神魔教训教训那些口无遮拦的小厮,混混
问题是拐点问侯人家家里人,这是极端恶劣的,争论这些都很正常,股市里你买的就是别人卖的,你卖的就是别人买的 ...
Elephant 发表于 2013-6-6 17:33

拐点的事,与这里无关,,我在说我的事,是一些小丑,在谈论拐点时借机造谣污蔑我,,别的事我不关心,也没兴趣,拐点的事到此为止,,想谈论他的请去HT
任何人想在这里,谈论股票,为技术争论的,为方法操作辩论的,欢迎
找茬儿,心存不轨,无事生非,恶语讽刺挖苦之辈,,必依版规删办不贷
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 1# cellphone

不知怎么回事,我所有电脑的Trend Micro OfficeScan 软件都把HT Blocked了,有一段时间进不了HT。
您理这些屁干啥
1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 21:35

如果这里从此以后变成了老婊子装B糊弄青蛙的地方我会自便的.你放心.
任何人想在这里,谈论股票,为技术争论的,为方法操作辩论的,欢迎
找茬儿,心存不轨,无事生非,恶语讽刺 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 22:00

别光叫. 看看那些不符合你那几条.