返回列表 发帖
回复 15# silicon_beaver

可不可以去织女那里钻几下?
回复  silicon_beaver

可不可以去织女那里钻几下?
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 09:55

大胆   
cldx 不要了,那两个留着
why?,,cldx后面估计还会上上,不过DT的走也行
cldx 不要了,那两个留着
Steven 发表于 2013-6-3 15:10
wow,一不留神,SODA上了5%
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
几个小股可做做,tear,,soda,,cldx,,逢低可炒
蓉儿 发表于 2013-6-3 09:22

PepsiCo in talks to buy SodaStream for $2 billion

据以色列《经济学家报》今日报道,百事可乐(PEP)正计划以20亿美元收购家用饮料碳化设备厂商SodaStream International(SODA),目前初步的谈判已经在进行中。预计PEP将同意支付每股95美元的价格收购SODA,总额将超过20亿美元

SODA  最牛,出收购消息了,今天盘前已经 Pre-market: 74.00 +4.65 (6.71%)

tear  从星期一的  11.0x  到昨天 12.5x   已经 10%+  了

cldx  一般
蓉儿厉害!
PepsiCo in talks to buy SodaStream for $2 billion

据以色列《经济学家报》今日报道,百事可 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 08:39

牛牛牛
蓉儿姐姐我来报道啦,昨天不给我发帖,哈哈

回复 21# 蓉儿
蓉儿姐姐我来报道啦,昨天不给我发帖,哈哈

回复  蓉儿
赚钱了 发表于 2013-6-7 10:42

原来蓉儿姐姐你一直都在啊,哈哈

回复 25# 蓉儿
原来蓉儿姐姐你一直都在啊,哈哈

回复  蓉儿
赚钱了 发表于 2013-6-7 10:50

对啊
CLDX   今天爆发了。。。昨天才说他一般。

14.57 +1.07 (7.93%)
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”