返回列表 发帖
呜呜呜、华少对不起。我不应该跟你讨论山寨的事情的。呜呜呜、
MOMO。我拥有一张不亚于袁娅维的嘴。你真的打算跟我扛上吗?给你1小时考虑。
我出去逛街了~亲爱的。你得想清楚咯。
昨天华少说了句
今晚我死。明天轮到金池。
你跟我扛上的话
你就等着被票吧。
哈哈。那亲们努力找杀吧~
MOMO、大爱你~~~
呀!金池,你!!?你昨天不是没在吗?怎么读贴读的如此仔细???
猎杀者005 发表于 2013-5-23 20:26

你不用怀疑我的身份。山寨都保我了。今晚估计我会被刀。你们努力找杀呗。有时间我会做作业的。
哈林>MOMO>吉克隽义
哈林在我的名单中是杀BOSS。MOMO要么是天使要么是爱神(要么好人特权要么坏人特权)吉克隽义我是觉得比较像普杀(或者丁丁?)。
还有,金池你还不出现吗???

刚刚不是说,口才可比娅维的吗???
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:47

关键时刻会出现的~我的分析如何呢?
正式号票:吉克隽逸 !

明天早上有事不能来的请去投票,然后报备改票跟我!

汗一个,上面那贴事字错了 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:04

哈哈。看来我不是马后炮~哈林杀BOSS 吉克隽义普杀、那么莫莫就是爱神咯~
今日号票 吴莫愁
理由  查证爱神
猎杀者019 发表于 2013-5-23 23:08

刚说完MOMO是爱神。这就猜中了?不过哈林怎么变警察了呢~
吉克
金志文
梁博
丁丁
四选二。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 23:22

当然是吉克隽逸和丁丁啦
浙卫被鞭尸,两次!
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:23

+1.我也想鞭尸他
投就投,好人别锁票。
浙江卫视明早会上来解释一切。

momo通过虚构一个普杀,抿出爱神哈林,任务已完成 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 23:35

这是所谓的峰回路转吗?
先问法官,是否可以死警代发言。
猎杀者004 发表于 2013-5-24 08:32

不一定串号啊。万一人家是模仿浙江卫视的话怎么破?对吧
那就票MOMO咯、如果MOMO是警察 狙击就把哈林狙了~是这个剧情吧。