返回列表 发帖
俺刚爬到你这楼,你说吧!
友情提示,我也曾经以为我的好基友小欢欢是好人,但是我被颠覆了。所以对好 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:20

那花花你为何不能理解,momo对你的谨慎态度呢?
哈哈哈哈,苏么么是华少,颠覆不?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:27

咳咳,自爆马甲的孩子不是好孩子。
MOMO,决斗也要看对手的啊,我现在还是找找别的杀,你这个小杀杀自己去玩会啊!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:26

唉,momo承认,momo陷进了大山一般的困境,在收买人心上,花花你赢了。momo唯一出手拉拢过的人,是一只蝴蝶。
这苦果momo只有独自默默承受。
夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎 。今邯郸去大粱也远于市,而议臣者过于三人 矣。愿王察之。

momo隐了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
再说一段:
一次,momo身为工兵,时有对跳,momo自以为已经看得真切,而群众亦会如己一样看的真切,于是大言不惭,出言不逊,结果被一水民与三普杀群攻票死。
自那后momo一直低调行事……
但世事与命运与人生注定逃不掉循环的宿命,当以为跳过了一个坑的时候,往往不过是掉进了另一个更大的坑。
200 字节以内
真的遁了。
200 字节以内
哈哈,MOMO,如果你不是杀,找找别的杀吧,就算你怀疑我,外面还有另外的杀,你还怀疑谁?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:00

既然花花有兴趣,就再聊几句吧。

听说过那些预言自己死亡时间的预言家自杀的故事么?
就是一些混出了名堂的预言家,当众预言了自己的死亡时间,到了预言的那天,他们左等右等也不见自己有快要死的迹象,于是只好默默的自杀死掉了~

现在,momo也作个预言:momo今晚会死在花花的大腿下。
为什么MOMO只对华少有兴趣,为什么欢欢也只对华少有兴趣

难道因为我这张老脸不讨喜?我要去换 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:19

momo只关注了一个华少,便已被众人唾弃,若再关注多一两个,大概要被口水淹死了。。。。
问此答彼,避重就轻,顾此言他,太极之道,信手拈来,敢问阁下可是武当山张真人0 0!
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:28

太极乃养生之道,莫非兄台要在下耍七伤拳?
非也非也,只是对阁下的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河缺堤一发不可收捡。

七伤拳这 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:41

七伤拳这拳术,先伤己,再伤人,坤仔年纪尚轻,你不怕他走火入魔么?
你等不到咧,因为锁帖我就跟着小欢欢走了。
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:46

momo不介意等到下辈子。
混元霹雳手会走火入魔?张真人,你图样图森破了
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:53

原来坤仔就是大名鼎鼎的混元霹雳手?钦敬钦敬。
姑凉你不会就是灭绝小姐吧?
灭绝不过是一个可能女子的呼喊,我被她的悲伤吸引。

她爱上武当掌门却无能为力,我送给她 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 10:06

幸福在心中。
张真人一面禁欲,一面痴恋灭绝。
就在張真人快要走火入魔之时,momo于心不忍,授予其太极之道:易生太极,太极生两仪……

两仪,即佛心与魔心,缺一不成太极。
幸福,在于平衡。
道,即是介于佛与魔之间。
200 字节以内
遁。。。。。。。
200 字节以内