返回列表 发帖
021,华少是浙江卫视发的好人证!这个你怎么解释?
猎杀者005 发表于 2013-5-22 01:42

美女,请引用,求求你。。。。。。。
呵呵!!什么时候???第二天快结束的时候,浙江卫视说验证了,华少!大家都知道的!怎么??你没看到?
猎杀者005 发表于 2013-5-22 01:48

那是因为浙卫要拉华少的票!
华少当天带着三票,MOMO的,刘欢的,决定着当天的票台。
浙卫如果真的查过华少,会在你说要赐死华少时考虑下么?
额,冷静下吧。
你这样态度,,,,,,
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不得不说,MOMO,鞭尸不是好行为=.=
猎杀者022 发表于 2013-5-22 01:57

不得不说,阿宝,放冷箭的孩子也不是好孩子。
想暗警出来证实一下???
猎杀者005 发表于 2013-5-22 02:09

如果证据确凿,又何须暗警出来?
如果你都认为须要暗警出来才能证实,就说明目前所有证据都不足以给华少好人证。

而你要明白,MOMO并不是要证实华少是坏人,MOMO只是要证实目前证据不足以给华少发好人卡并不让他来控场。
控场的应该是你自己,PK台也应该是你自己独立思考发放的,你丢MOMO上PK也没意见,你要赐死狙死MOMO也没意见,但MOMO不接受华少的PK,和让华少来指挥好人特权。

明白?
冷箭,你多虑了。你跟华少杠上没好处,浙卫不会在这些地方含糊的。
猎杀者022 发表于 2013-5-22 02:16

没错,浙卫肯定不会含糊,所以浙卫考虑过要赐死华少。
跟谁杠上不是得不得到好处的问题,是态度正确与否的问题。

照你说法,如果你觉得跟你怀疑的人杠上没有好处,那就任由他来杠你好了?
华少杠你了?

提议你上PK台的不止华少哦
猎杀者022 发表于 2013-5-22 02:28

是我先扛的华少。

嗯,我杠了华少后,提议我上PK的人确实不少。
不明白
华少的pk台,设的很好!!!

你不做与做,对大局改变不了多少!

顶多说明你再为自己的阵营努 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-22 02:28

确实没打算做,今天你作主。
票台已定,你想赐死谁想狙击谁你决定好了。
MOMO隐身,窥屏。
突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:34

花花咱们的决斗还继续不~
先唱首歌。
歌曲:十七度
歌手:吴莫愁
作曲 编曲:冯家俊
填词:周博贤

深宵有点冷抖颤于棉被
忽感到一抹苦涩的甜美
溢满半空的气味记起你

一早记不了是谁遭离弃
今天觉找了路途给自己
尝试去忆起故地太依稀

乍短的偶遇长久的隔开
难以置想确实曾相处
双方似并行直线
从交叉角度相遇
曾经交错但离去后不会再遇

一刻有想过贸然找寻你
讲声你好吗彷似知己
但怕要呼吸那份陌生味

乍短的偶遇长久的隔开
难以置想往日曾相处
双方似并行直线
从交叉角度相遇

又想过重遇应该不错
却清楚就算再遇却怎么 时地已过

双方似并行直线
从交叉角度相遇

终于会愈行愈远
时机走过勒不住
200 字节以内
大山的孤独,是源自骨子里的。
孤独的人,注定有着悲剧的命运。
200 字节以内
曾经,有一次大山找到了朋友,那一次,大山所向披摩,英姿勃发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
200 字节以内
MOMO是苏嬷嬷么?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:05

博博你认识苏嬷嬷么?
除了那一次,momo发现,大山总是一个人在战斗,鞠躬尽瘁,死而不僵。
200 字节以内
你锁呢
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:17

额,momo已经被唾弃,忘记momo吧~