返回列表 发帖
暗蝶第二天开门我们也能看身份的吧,到时再说吧

如果你老板没给我们提示,今天的PK台你就 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 09:13

记得上一局,是只有杀团看到,不公开的。
我已经忘记梁博了。。。   
大家能不能想想三字遗言格式?怎么样能更多的传递信息?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:24

就是,这才是重点,momo刚才想,是不是可以造字或画图,画三个图算不算三个字捏?
你们看这样行不行?
如果警队昨晚有查杀,遗言就说:票xx
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:32

如果有查杀又有pk呢?可不可以造三个组合字,像“曌”什么的~
哈林和吴莫愁互不兼容

吴莫愁:第三日多次关注BOSS,且诸多信息显示有可能是杀方BOSS

吉克:这个是大 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:37

别捣乱,吉克是你和大山都认为坏黑妞,momo用得着搭理她吗?
你的疑问,momo晚点再来回答,没看见大人们都在商量怎么遗言吗?
他们商量他们的,我做我的,我这个也是在破案。

我希望你能对这几天的行为做出合理解释。

不然,大家 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:46

小光头你尊重一下momo好不?你引用不了还可以用个to:momo开头吧~,momo如果一时没注意看到你在跟momo说话,你又说momo逃避你,你能不这么霸道么。。。。。。。虽然是美女也能不这么霸道么?
如果你没有给我一个说服我的理由,我完全可以认为你就是真正的杀BOSS
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:51

现在,你说的是金正文吧?
好的,momo明白了。
她现在说的是杨坤,亲,你就是杀BOSS吧,这么喜欢王同学。
猎杀者022 发表于 2013-5-21 09:58

momo不是!
王童鞋不是你最先喜欢的么?
我说的是003,当时大家都看到了,这个用生命保护我的男子,记得,那时候我和浙江卫视矛盾最尖锐的 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:59

嗯,momo现在只信你一个好人。

那你放他上pk。
华少,你都生保刘欢了,一边凉快去。
今天pk台只能是王姑凉设。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
momo不介意王姑凉丢momo上pk。
特权行使由王姑凉安排。
200 字节以内
华少再保错人 他都是公认的好人身份

Pk台他来设没有异议

刚才谁问的 梁博有没有跳水
同问

杀大王 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:20

华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
刘欢是momo最后一个认好人的,刘欢票了袁娅唯后,momo就不认刘欢好人了。
今天刘欢被查杀,华少在遗言前生保,你信她好人,也信她的保杀能力么?

今天的明好人只有一个,那就是王姑凉,她虽然神逻辑,但我们可以纠正,可以扶持。

任何身份未明的,别想控场,今天王姑凉说了算。
003,我不觉得你像爱神,而是杀方BOSS。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:34

听人劝,得一半。
王姑凉今天你是主角,momo先睡了。
莫愁,你这样说,明显是在制造我和少华的矛盾。

第三天的时候,我还想赐死少华的呢。

现在独杀出局, ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:41

你忘记了你昨天说赐死华少,浙卫说"考虑下"么?
你忘记了华少为此而攻击你么?
你觉得华少是一个可能无缘无故攻击别人智商的人么?

当然,momo现在不敢肯定华少是坏人,但请你记住不要让她控场让她左右你罢了,今日票台已定,你是明好人,好人卡不要乱发知道么,每个人都是有嫌疑的,包括momo。
momo投票睡觉去了。你保重。
momo你记得今天一开贴你又抱过我大腿了么?
你现在的是非不分让我觉得你是故意在激王童鞋,怎么想让她 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:22

你腿太滑,momo没抱住。
momo何时说过要王童鞋同归你?
momo只是提醒王童鞋不要轻易相信陌生人罢了。。。
momo只接王童鞋的pk台,因为大山被票死,因为你生保刘欢,momo不再相信你。
但momo不会叫王童鞋同归你,放心。
时不差党真要睡了,再抱抱大腿。
时不差党肥回来了。
200 字节以内