返回列表 发帖
   浙江拍大山的时候, 我退水 是害怕浙江认我的警察 拿个PM去拍大山这真警察. 你们都不懂我. 我是杀手根本不会退水. 哎哎 不懂算咯  我去看陆贞
哈哈哈哈,我笑死了,王光头那天说山寨可以来摸我,我就要笑了-。-,连规则都不看
而且我不否认有我个人情绪在里面,杨坤这样子乱场的人,我真不看好。

不过也不用多说了,玩到现在,其实看每个人的看法都差不多定形了,现在就看警方能不能摸个BOSS出来了

小欢欢,你不来布置任务啦?场上可欢乐了~~我们现在有请加多宝高歌一曲《带我走》~~
我觉得光头妹妹如果不是拿了好人boss,那个天使啊,狙击啊神马的,很可能被推死-。-
而且我不否认有我个人情绪在里面,杨坤这样子乱场的人,我真不看好。

不过也不用多说了,玩到现在,其实 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:48

我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
我喜欢欢欢,所以叫他带我走啊~

可惜现在新人胜旧人

深深太平洋底深深伤心~~~
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:33

-。-呜呜,宝宝,难道你是那谁?我赌了哈林是啊,我看错了?我要去改!
哈哈哈哈,我笑死了,王光头那天说山寨可以来摸我,我就要笑了-。-,连规则都不看
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:47

王光头是王韵1嘛?
王光头是王韵1嘛?
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49

那必须的呀,艾玛,我笑了。太可乐了。。。。
森气了!! 加多宝你可以说我2说我挫!! 你不能说我学金志文那货!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:45 AM

好吧,我学金志文,可以了吧

其实你跟金志文都是同一类人,你们觉得哪个是,就想尽所有办法去证明那个就是。我说了是邻人盗斧。不同在于,金志文直来走去,你假动作太多。
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:47

是的哇,我忍了两天了,怕说她我又要暴走了。。。
加多宝你才乱! 上火请喝加多宝!! 我要喝掉你!!1
小欢欢,你不来布置任务啦?场上可欢乐了~~我们现在有请加多宝高歌一曲《带我走》~~
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:48 AM

先任务再唱歌哦~
是的哇,我忍了两天了,怕说她我又要暴走了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:51

啊哈哈哈哈,太可乐了,我真的觉得,她要不是跳了好人Boss,我拿她抗推必须准啊!!
我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49

32郎,乖啊,我觉得你乱的还可以,主持人到第三天还以为你是真警。。。
不过主持人这次好歪好歪。。。