返回列表 发帖
摸摸小够~~~

我也发觉民风彪悍了好多啊

我这么乖都不好意思跟人说我是民了
zhoujin 发表于 2013-5-25 04:59

等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....><
鲜花鸡蛋赠送记录

阿木是MOMO.....0 0 好温油.... ><  摸摸....
金池果然是个汉子... 0-0
当我看见杨坤说你们找不到小琦和心心的原因是因为他们都死了...莫名赶脚好萌...
好像沒有開交馬甲的單獨帖子
獵殺者030  已改回初始密碼:lsz030

古豈無人,孤標凌云誰與朋?
高塚笑臥 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 07:16

我至今还清晰的记得,弃疾你第一天说头像是被迫被换上的...然后我就脑补..............然后歪掉了....
我送不起花了...发言太少....><  
你脑补了神马?
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:50

脑补弃疾和心心和小琦是普杀....0v0 ......
我完全就是为了暴杀给独杀开刀啊,当时说的就是牺牲我,暴杀暴天上去了。够了,看来你真滴狠喜欢召唤我。 ...
阿九0916 发表于 2013-5-25 06:52

因为太萌了....><  纠结了好久...加多宝 刘欢 梁博之间挣扎了好久...然后选了时差党0v0  然后就.....................................................为什么我觉得杀方都是好人特权.....好人特权都是杀队友....0 0
那个图是意琦行的Q图。

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,天下澡雪任琦 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:55

我每天都在找弃疾时不时发的诗号的内涵.....><结果神马都没理解到....
汉纸的金池 汉子的袁娅维 的发言风格一点都不一样....>< 狙击好霸气v5....= =
金池.......我....也要跟你决斗.....
鲜花鸡蛋赠送记录

我當時頭像和名字都換掉了,是法官說我003的,我當時想...
事后馬甲被搶...法官說搶馬甲....我當時就打算 ...
棄疾 发表于 2013-5-25 07:58

话说当初我试马甲被卡15min卡了好几次....>< 看见你们霸气的马甲之后....
030 ←这个很萌的><
你想到奇怪的地方去了~~~被霹雳的道友带歪了
zhoujin 发表于 2013-5-25 08:04

上场的时候不水结束了好艰辛....>< 我要怒水解密贴送花花...咳咳... 小瑾 咬~~~~~ 030