返回列表 发帖

沙发还是我

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

这个身份表让我好忧桑!!!

求开树洞,法官!!!!

没啥想说的了,运气问题啊

BOSS你召唤我我都认了,你竟然去召唤神马刘欢吉克隽逸
猎杀者011 发表于 2013-5-25 16:20

哈哈哈哈,我也不明白,杀BOSS召的两个人好明显的身份啊!!
就没人敢召金志文和杨坤,跳水了也不敢召

小够原来是丁丁!!!><

原来平安夜竟然是蝴蝶抱中了主杀

那批法官楼不见了???

0 0 我眼神是真的不好这是真的好么!!!!!!!!!!!!!
我都暴杀爆哭了都没找到普杀对眼...
0 0 我不 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-25 16:46

摸摸小够~~~

我也发觉民风彪悍了好多啊

我这么乖都不好意思跟人说我是民了
占楼~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 16:40

我一直认为阿木是你,还找想找你谈情说爱,我马甲盲这病又加重了
鲜花鸡蛋赠送记录

那是因为小琦替补的心心,然后说他主刀,我就说他是好人派来的卧底
暮菖兰 发表于 2013-5-25 16:58

知道吗?小琦一直是负BUFF附身的,无论拿什么身份!

他有一次当警察被我号死了,还有一场被首。他还有一场跳警查杀一个人,那个人却刚被工兵摸工,然后被反死了。他下三方跳身份,然后被票死那个人刚好就是他跳的那个身份……如此事例多不胜数
小谨~~你猜对我是暗警,不过不知道我是哈林,咳咳咳

原来我一身正气,正气侧露啊!!!
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:19

心心一直排我是警察,好开心
其实排哈林暗警是按身份排的,当时我在装暗警,反推能拿暗警只有哈林和金池了。

吉克不像好人,却是张身份牌,于是跳逼跳她,这样暗警也少一个怀疑对象什么的。

丁丁只能拿天使或民。所以吉克跳天使之后,很是明显了是咩?

等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....>
够了 发表于 2013-5-25 17:22

我不断的跟他们说跳水的人里有问题啊,又不敢明着说,只好暗示到明示了~~~

我在树洞里高呼我是民了><

然后,杨坤明知我好人阵营还在不停的抿我身份,真是=A=
金池果然是个汉子... 0-0
够了 发表于 2013-5-25 17:23

由蝴蝶替补,还说,我有不亚于娅维的口才神马,真是~~~><
其实后期你一直拉金志文我和杨坤P,你已经暴水了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 17:29

是的啊,明知水坑有问题,我多么捉急啊

但在第三天我就想,杀BOSS技能应该用完了,所以我也不怕了。

不然我会不出声的。像我也觉得娅维有问题,金池敢直接指出,而我不敢。要票大山时,我跟浙江卫视讲过,不要再下石了,是因为我当时知道,票大山可能有问题。但我不敢说,一来不能动摇警威,二来左右摇摆会显得很民,有身份的人才够底气——像我说金池那样,所以我肯定了金好人身份牌。