返回列表 发帖
呃~~~那我呢。(*^__^*) 嘻嘻 我的精神力是不是很强大啊?
猎杀者006 发表于 2013-5-20 01:00 PM

你当然强大(*^__^*)
唉,你们倒是轻松了,我还得找今晚要赐死的人。
猎杀者024 发表于 2013-5-20 01:02 PM

还有一天多,不急。我不建议加速。咱慢慢来,昨天太刺激了,今天刚好缓缓。
博仔好萌><

我都要维持不住文青的严重了
楼上文青就文青  干嘛换这个头。
看人家宝。同样是饮料 做饮料的差距咋就那么大呢
猎杀者002 发表于 2013-5-20 01:10 PM

是看人家老吉

我们身上流着虽然是同一种血,但是,我是白手起家高富帅,他是墨守成规臭老九,当然差距大。=.=
加多宝原本是王老吉手下的一个代工厂,后来才自主出来的,用的也是王老吉的配方。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 01:16 PM

不管黑猫白猫,能捉到老鼠的就好猫

不管什么主义,能让百姓有饭吃的就是好主义

多宝还是老吉,消费者喜欢谁,市场已经告诉了你答案
吴莫愁最大的疑点就是,到现在为止完全没有站队,虽然之前跟票华少,现在不想票娅维。

理由很多都不充分,场外理由也多——顺说我怀疑王老吉的原因之一,场外并不是那么可信。

她跟丁丁其实一样,除了第一天,都是神出鬼没。哈林虽然也跟有过看娅维意思什么的,但哈林比她干脆多了。顺说哈林投票了,我好像没看到他说话什么的是不是?回头看看。

作业排名:丁丁=吴莫愁》金池

还有两个人请注意:张玮和吉克隽逸 。毕竟,那是大山用绳命的指证!
不是市场,是money~
猎杀者006 发表于 2013-5-20 01:25 PM

没有市场,何来MONEY,咱文青说话比较间接。
哎呀,我可没抄你作业,怎么答案一模一样捏。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-20 09:28 PM

说不定共群被发现了
欢欢,她要真是好人boss,我想交牌了,我受不了了
猎杀者009 发表于 2013-5-20 10:43 PM

你不是说要屏掉她吧=.=
维多利亚节,也就一天下次再有就是7月国庆节啦。好想放一周呀。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 10:58 PM

喂喂,虽说我已经压了你马甲,但这样爆好么0 0
换个角度看,人只有受的伤害越多,愈合越快,防御能力才会变得越强大
当然罗,有人走进攻路线,把 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:46 AM

所以我第一天就唱出了犯罪只因失恋太少啊

不过,娅维不是一个防御型的,看表示就知道,应该是中锋的料,可攻可守。
我看到了MOMO和娅维之间的伟大基情

如同黄河缺堤般一发不可收捡,

猩猩相惜相见恨晚相见时难别亦难~

我要说一句

祝福你们~
大半夜的,只有她和欢欢在,木办法。。。。
欢欢说王童鞋是敬业的好孩子,我就不闹她了,抱住欢欢大腿 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:18 AM

欢欢腿够长,确实很好抱
看表示?是看表现吗?中锋?是打篮球的中锋还是踢足球的中锋?
猎杀者006 发表于 2013-5-21 11:19 AM

是表现,谢谢提醒。

你的玩法感觉拿BOSS应该会很有得发挥,无论是好坏BOSS。
那阿宝你是哪一类型~
猎杀者021 发表于 2013-5-21 11:29 AM

异型,一直在抽,从未停止过