返回列表 发帖
谢谢娅娅,话说你怎么招惹小蓝了?这么多人票你?连MOMO的指路明灯火华少也投了你的票~~~~
猎杀者021 发表于 2013-5-20 08:57

我发的监场,张玮和梁博。希望你们能懂我为什么发你们监场。我另一个警察同伴暂时应该不会出来了。现在被杀方控场,情况很不好。
一个好警察不会第三天还给浙江权利放Pk 自己被查杀了才跳出来反他 袁亚唯这点不可信了

浙江是场上唯一警 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-20 08:28

我第二天就发了浙江卫视警察,梁博张玮监场,王韵壹,杨坤好人卡。你可以翻翻我昨天的帖子。我承认我的推理出现了错误。你们难道不觉得奇怪吗?如果浙江卫视是警察,他为什么要验一个像我这样忠于党国的人?为什么他拍我的时候那么多人一起默默下票。
006,你还是省点劲吧!昨天我就多次问法官了!你有本事,安排杀手杀我啊!我估计,杀手都不敢杀我了!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 09:13

是啊,因为杀手杀你会乌龙对吧~
虽然你的发言确实水位很高,而且投票金志文那种气势也很像好人。
但是你立个警察确实有点晚。
昨天苟 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:19

我第二天就发了让浙江卫视暂时担任警察职位,是考虑到医生已死的情况下,我和我同伴商量的结果,我不想过分暴露自己。难道我今天跳一个警把我认为可以挡刀的牌给废掉?谁知道这个原本我以为可以挡刀的牌原来是拿刀的。
杀手们,你们要是不老老实实的投票票006,今晚我就赐死你们!不信邪的就来试试!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 09:21

你别用好人BOSS来压人好不,你这是在叫好人BOSS跟你对跳吗?你前面的发言我还觉得挺好,今天完全是在抿身份,抿我,抿好人BOSS的身份
话说你转化也失败,提拔也失败,那赐死总不能也失败吧。。。。
话说提拔袁娅维是不可能成功的。
第一天她 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:22

我差点忘了,第一天平安说跳蝴蝶,我也跟着说我自己也跳蝴蝶。呵呵。要不是你提醒我还忘记我第一天就跳蝴蝶这事了呢
001,真对不起,我已经用了!我转化了浙江卫视,提拔了006,法官都告诉我无作用!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 09:24

看吧。我说了。你们共边~
现在可以看得出是我袁娅维一人在和一群人战斗。这种情况下除了好人方VS团杀。我想不到还有什么情况了。
即便你是一个警察,你仅仅怀疑浙江卫视是杀手就算了。可是王韵壹真心跟浙江卫视扯不上半点关系。
如何 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:27

我的意思是王韵壹是独杀。独杀啊~难道前面我写错了?第二天平安就是因为团杀刀到了独杀啊~并群了。所以你看今天王韵壹跳好人BOSS,然后说转化了浙江卫视,提拔了我。这不就说明他们共群了吗?我判断浙江卫视是团杀还有一个重要原因,是金志文。参见昨天他的表现,很明显就是捞金志文的,开始杨坤跳警把送金志文上PK浙江卫视就一直在找茬。号票了王韵壹,号票不成便号票大山,晚上刀了王韵壹导致平安夜。
恩,你是个导演。。
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:39

很好 谢谢。
你还给张伟发监场,他就是一个墙头草哎~哈哈哈~昨天杨坤发他好人证他也不接哎~关键他已经去票了你哎。。。 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-20 09:40

我知道啊~你说之前他已经票我了
MOMO发现,公平公正,并持仁慈宽恕之心,乃获得别人敬重和在社会群体中快乐生活的要素。
(话说我这算是废 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 10:37

世界上本来就有很多不公平的事情。就像分蛋糕,分到小块的只因为你的餐盘小,但从整体看,却是公平的,因为别人的餐盘大,分到大块的蛋糕貌似是理所当然~
话说,MOMO在版杀中学到了很多东西,比如如何保全自己,比如如何原谅别人,比如如何理解别人,比如如果爱护 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 10:39

这个可以连成一段话,你用心学版杀,结果把心掏出来让别人肆意践踏,结果就学会了保全自己,版杀结束后发现践踏你心灵的人竟然是自己的好朋友,结果就原别人了,然后睡不着就自己反思,从别人的角度立场出发,理解他的所作所为,然后你把这些学到的东西付诸于行动,用在小动物身上,满足你那颗富有母爱的心。
最后的说一句,就算袁娅维是个匪,他在我这儿也比那些警察啊,BOSS啊好人的多得多。
猎杀者011 发表于 2013-5-20 11:19

谢谢 O(∩_∩)O~
MOMO前面说的爱护小动物,其实是爱萌物。
MOMO觉得,爱玩版杀的,都是萌物,小浙啦,大山啦,杨坤啦,王姑 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 11:28

貌似我拉了好多选票~~~熊抱