返回列表 发帖
既然认浙卫是警的,请快快做作业吧!

不要纠结那些谁谁谁

如果觉得不得不说,可以做作业时,点PK台下的人!

如果不想做,就洗洗睡了吧,争去吵来有什么意义
杨坤,别骂我,哈哈。。。。。。。。。。我也是无奈的。

为了这个游戏,对得起这次版杀,我也是很头痛的 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 11:00 PM

杀方BOSS这么二去转化你?!
你要这么说就更搞笑了,大山水,多亮水

你让杨坤退水,你捞了金志文是水

现在你告诉我吉克隽逸也 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:23 PM

其实,浙卫的意思应该

回跳

估计说习惯了吧
我突然信浙江卫视了,无理取闹了半天他都没搭理我,但我不想做作业,不想做!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 11:44 PM

华少,你又调皮了=。=
最后的说一句,就算袁娅维是个匪,他在我这儿也比那些警察啊,BOSS啊好人的多得多。
猎杀者011 发表于 2013-5-20 11:19 AM

即使你有神一样的敌友,猪一样的队友~

你也不可轻言放弃!

你为正义而战!
偶尔看到,日本诗圣的一句典型绯句:松岛呀,啊啊松岛呀,松岛呀。

吾辈惊为天人!

如此直白而又饱含感情的句子!

不愧是诗圣之作!

完全可以体会出作者芭蕉对松岛之美的赞叹0 0

于是我借用一下,用来表达对大山之情

大山呀,啊啊大山呀,大山呀!
其实,浙卫的强硬也是压力过大。

相信我,第一次跟她版杀我也跟梁博等人是一样的反应,也有直接指出她不对,现在已经好多了。

而且一旦接受了这种设定其实还蛮带感><
今天剩的人数是好:9,匪7

杨坤已投,娅维投浙卫。

如果你们仍当杨坤好人。那么就是 8 VS 7 的票数!

如果有任何一位好人方动摇,然后匪方连合起来了

今天出谁还不一定!而且很可能不下人!

浙卫压力可想而知!

你们仍然纠结态度而不理会全局?!

你们要做下一个金志文和杨坤?!!!
@吉克隽逸

你的投票出现少空格的现象,请跟法官确认投票是否有效!
我也觉得为什么票会一边倒向我。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 12:37 PM

目前确实,但还有一天多的时间呢

要看匪方的人救不救你= =
唉呀小蓝很萌哒,你们不要欺负他,今天反正只有两种站队了,我还是相信小蓝哒
猎杀者020 发表于 2013-5-20 12:40 PM

搭肩~老王,说实在的,如果不是杨坤先是放过你,后来浙卫又帮你说话,我都想聊聊你呀

我在想坏BOSS是谁,如果真如王同学所说的,坏BOSS真的去转化她了,那么这个坏BOSS的人选,咳咳,从思路来看,那个,你懂我意思是不是?

不过呀,现在重点是娅维,我就不乱视线了。

最近好人都不像好人,坏人越来越好人,真是:

难分真与假 人面多险诈
几许有共享荣华 檐畔水滴不分差
无知井里蛙 徙望添声价
空得意目光如麻 谁料金屋变败瓦
命里有时终须有 命里无时莫强求
雷声风雨打 何用多惊怕
心公正白壁无瑕 行善积德最乐也
命里有时终须有 命里无时莫强求
人比海里沙 毋用多牵挂
君可见漫天落霞 名利息间似雾化

万一浙卫真是坏人,那么就交牌了,是不是;也不要多说大山什么,他是用生命在战斗不是吗。所谓命里有时终须有,命里无时菲强求,所以无须多牵挂,尽力就行了。
当警察压力大谁也知道,但想下面的人配合,那是要拉拢而不是各种威胁。

其实这局面,真是敢分票的杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-20 12:46 PM

明白,所以当年我选择了死亡,远离浙卫的统治,咳咳,都过去了。

后来,她确实有改善了,我又萌她了。

我并没有说你做得不对,你已经很坚强了,看杨坤都疯掉了就知道。

哎嘛~~~其实跳出框框看版杀,其实好有趣哒。
当警察压力大谁也知道,但想下面的人配合,那是要拉拢而不是各种威胁。

其实这局面,真是敢分票的杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-20 12:46 PM

我懂,你的心情我很能理解,当年我选择了死亡,以远离浙卫的统治,咳咳,都过去了。
后来,她确实有改善了,我又萌她了。
我并没有说你做得不对,你已经很坚强了,看杨坤都疯掉了就知道。
哎嘛~~~其实跳出框框看版杀,其实好有趣哒。

就冲王同学和杨坤,我就觉得没白参加,第二天被他咬的伤痛全都被治愈啦!
同意梁博的意见

虽然开始和杨坤不太和睦,但我也不希望他这样死,请留着当吉祥物,谢谢!

王同学,要想想他可是拿绳命守护着你是汉纸啊!
王同学是谁?
猎杀者011 发表于 2013-5-20 12:59 PM

看看你这贴的楼下0 0

她的名字就像伏地魔,不可以直接呼唤她辉的名字!