返回列表 发帖
=。=我估摸着也差不多,花花,你已经去投了?
猎杀者016 发表于 2013-5-20 09:36

对啊,人家王童鞋一好人boss,我还有啥好说的。。。
我的意思是王韵壹是独杀。独杀啊~难道前面我写错了?第二天平安就是因为团杀刀到了独杀啊~并群了 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 09:37

你还给张伟发监场,他就是一个墙头草哎~哈哈哈~昨天杨坤发他好人证他也不接哎~关键他已经去票了你哎。。。
是没啥好说的,然后你看到金志文的发帖没?我第一次看到有人这么愤世嫉俗。。。。不停拉着死人说 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 09:38

看到长篇大论的,我都忽略了,哇咔咔!
= =  思维要跟着局势转变。
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:41

俗称:墙头草。
哈哈哈
话说你投票也好快啊。昨天不是草,今天变成草,俗称冬虫夏草么?
猎杀者001 发表于 2013-5-20 09:45

也不错。嗯。
看看你这贴的楼下0 0

她的名字就像伏地魔,不可以直接呼唤她辉的名字!
猎杀者022 发表于 2013-5-20 13:04

哈哈哈,文青加多宝好萌嗒。
唉,你们倒是轻松了,我还得找今晚要赐死的人。
猎杀者024 发表于 2013-5-20 13:02

老板,你给个名单,我作业不做,给你赐死名单排个序呗。
继续伪装。伪装得好逼真。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 13:07

真警察会就这么放弃么?不会的。
你就算不拉你同伴出来,你还有两天的查证,你不敢扔,是怕踩到自己的同伴,对吧?
今日PK台更改为
金池VS丁丁VS吴莫愁

然后大家再来说说如果算是杀手乌龙砍了自己人,以目前情况看,最容 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-20 13:07

丁丁非常的游离,她了解剧情,但不参与。偏杀度很高。
金池,在风口浪尖质疑过袁娅维,她的身份可好可坏,应该是张身份牌。
Momo吴让我非常迷茫,一度以为她是暗警要卖死我。。。今天看我认了浙江卫视的警,突然就不跟我了,对袁娅维表现出来的同情有杀同伴在送别的赶脚,偏杀,普杀>独立特权。
三人偏杀度:丁丁=Momo>袁娅维

昨晚刀乌龙,很可能砍了袁姑凉啊,同刀同验,可怜哇。
吴莫愁最大的疑点就是,到现在为止完全没有站队,虽然之前跟票华少,现在不想票娅维。

理由很多都不充分 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-20 13:31

哎呀,我可没抄你作业,怎么答案一模一样捏。。。
我……怀疑昨夜杀手杀到少华……如果少华身份是………今天看少华的贴………如果我是杀,我认浙江卫视为警察 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-20 13:43

王姑娘,能正常点不,我是浙江卫视第一天的查证给的金水,你动动脑子行不行,火气又要上来了,加多宝,快到主持人杯子里来!
我会考虑的
猎杀者024 发表于 2013-5-20 13:48

等一下,我的人生观又要被颠覆了。。。
如果所有人都捏着票我还可以怒吼一声舌战群儒~
猎杀者006 发表于 2013-5-20 20:32

大家都还能改票啊,你吼吧,我听着!
我扔的监场都票了我 那我还说查证出来干嘛~我可不想到时候又得费脑子解释为什么我要摸他们。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 21:22

你如果是真警,就这么撂场子了,那不送,我们还分析个什么。
=。=你哪里来的自信,第一天的查证是华少,昨天查杀了。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 21:55

小欢欢,浙江卫视没查过我,我瞬间迷茫了!然后袁姑凉说她查了你,你怎么看?