返回列表 发帖
我真想不明白,为什么030是这样的。。。。。。。。。装什么装?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:10

你不是说大山不是杀你负责么?你现在准备怎么的?
昨日查杀有惊喜,
对于大山的出局,我深表遗憾……

如果能多一点有效的沟通,彼此都能为对方留下缓冲的 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:13

沟通啥?你听的进么?哼!
话说平安是个什么情况。平安头七么?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 21:13

加多宝和王老吉,尴尬不?
啊啊啊啊,生气,求小欢欢安慰,恢复正常模式!
我能怎么办,还是那句老话,奋力找杀。

你们要乱玩,我也乱玩了。

我能活到现在,我现在很少幸运了。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:16

谁会去刀你,你少自作多情啦!
昨天一把刀,没有医生,十刀也轮不到你,杀杀开心的留着你乱场。
你继续分析,继续!
话说,袁娅维的话真心说对了。
吉克隽逸的发言偏好了,但是大山也不是杀手。
这么矛盾,但是确实是事实。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 21:17

那是我说的!
=。=虎摸个
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:23

小欢欢,一晚上没睡好,5555。
你估计也是吧?
我表示没有收到跟加多宝CP的通告哦,没有收到过哦
猎杀者020 发表于 2013-5-19 21:26

我在问张伟呢,分析的藏头诗,说你和加多宝被连起来了,呵呵。
其实昨天杀手最可能砍的是浙江卫视不是么?
我闹钟本来订了6点50,哈哈哈,结果我5点半自己醒了。。。。。。然后,投完票,咪了会,也没睡好 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:28

我定了6点的闹钟,4点半就醒了。。。
我也觉得啊,所以说浙江卫视一定警察了嘛?
猎杀者011 发表于 2013-5-19 21:31

但是他没死啊?不就是杀方乌龙了么?还警察?
不错,还有你,或者娅维

当时你们呼声最高。
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:31

没医生的情况,你是杀手会砍谁?
浙江卫视说验了我,所以杀手要是信我是好人,就是浙江卫视是警察,在没有医生的情况下,那么他一定死在我前面。
大山已经死了。民死的 我很遗憾

但是昨天那种情况 我被民查杀 你们能想像得到我看到他身份以后是什么心情 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:32

我也平复一下情绪,咳咳,不抽抽了。
如果杨坤回来恢复正常模式,我还是跟杨坤站队。浙江卫视在我眼里是被刀子乌龙的杀,而且很可能是独杀。