返回列表 发帖
恩,大山同学,不跟你站队的就都是杀了

我相信你最后的杀单肯定会超标的。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 05:32

不要故意曲解,你的話語充滿著針對,但無論你出于何種立場而所發之言,我也只能回復:你隨意。
那我反问你,你给哈林监场是不是与他站队?你怎么回答、
你问我这个问题就像问我2+3是不是等于5 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:33

我讓哈林監場就是與他站隊?我只是認為他能理解一個警察為什麽會跳警有所猶豫。
另你能不能不要如此低級的理解?
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 05:36

楊坤那邊我就不說了,主要回復關于個人。

個人解釋跳警晚三小時什麽時候理由一直變動了?如果綜合來看,就能得出晚跳緣由。你一再故意曲解,且哈林我讓其監場,一方面也可以理解為不想變動PK臺,而讓可能懷疑的對象盡可能的多發言。
當然你也會再次曲解稱,你讓哈林監場就是相信他,現在又表示懷疑他,你邏輯矛盾....有這類法的人或許還有,但個人的實際行為與立場一致,很多事情沒有絕對的對錯,只有是否合理,過多的要求黑白劃清界限,非此即彼,在未定環境中本不可取。
首先,我完完全全不否认我说过无数次的话,就是你用繁体字我真心看不下去。

其次,是你先来曲解我的 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 05:44

你所謂的真正的警察不要過多與其它人對掐,但你認為現在場面,一個真警如果想讓自己的思路切實可行,不把握局面優勢能做到么?
而我與浙江衛視之間在你認為無意義的對掐中你作為非警人員真的能明白?當事人所作的決定更能反映當前問題的緊迫性,這有點如后人批評諸葛亮北伐,窮兵黷武。
另關于對場上人員的質疑,你所謂不支持就懷疑有問題,但作為一個真警,不支持自己的則必然有可以為殺,在場上有七殺或更多的情況下,大膽質疑,小心求證又有何不可。
其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:53

我不知你一直把我的問題聯繫當男女關係是什麽意思?現實的不快請不要帶入到遊戲中來。
到底是谁不死心乱跳, 貌似是你吧。 你说你和浙江卫视一J一S 那你的PK 为何没有浙江卫视,你自己认他是J你 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 05:55

浙江衛視丟PK臺?
你沒發現我基本是針對他的?這與是否丟PK臺有關係么,無非三人加一人。若你認為丟了PK臺才算是警察的好做法。
我不介意
加多寶VS張瑋VS楊坤VS浙江衛視
別說我亂改PK臺
也许思路不同吧,我想说的是如果你觉得你有足够的魄力今儿号死浙江卫视OR杨坤,那你们掐成神马样我也不 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 06:00

今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就是方法。
而我的做法一直是讓大家無視楊坤,把焦點轉到我與浙江衛視身上,當三余其二時,才能更好的實行策略,民的選擇我依然希望能認真站在好人的立場出發,糾結時間問題在于論述個人晚跳的理由,所謂的遲到并非是不負責任的做法,而是需要一個考慮的時間過程。
当前形式我简单跟你说一下,目前3P跳警中,杨坤获得大多数支持,浙江卫视获得小部分支持,你,没有获得 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:05

在我看來你這是故意用自身的看法引導場上眾人,你所謂的楊坤獲得大多數人支持...?
說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。
我说话很谨慎的,开始我说了,那是扣分点,没直接一竿子打死说因为你跳晚了,所以你必须不是警察吧?是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 06:11

時間還很充足,我懷疑加多寶昨天理由已經表述,今天下午來就是一直在等他上場,而張瑋現在仍未上場。
如果把焦点转移到你和浙江卫视上面,就目前的形式,浙江卫视可以完爆你。
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:11

你的話語諷刺意味大于理性,作為版殺,你的態度使我不悅,但我不想過多反諷。
若你出于所謂的立場而故意如此,或只因為一時痛快,作為警察只能隱忍。
第二討論日還有未上場的人員,如多亮,希望版殺能積極一些,作為警察我從不認為不負責作的玩家就必須票出局,因為無論何種理由票錯都是警察的失誤。

另吉克雋逸與金池希望也能上場積極發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你能打简体字不 看着真心累
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:19

明天就有可能出局了,你心累不了多長時間。
請未上場或發帖等玩家上場發言,醫生出局,局面劣勢,晚點會視情況號票。
楊坤今日不作為號票人選。
故PK臺改為:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
加多寶請繼續自辨,張瑋請上場后發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记
大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
猎杀者022 发表于 2013-5-18 06:22

第二讨论日到北京时间5月19日7:00pm.
是下午七點,你第一天不是說英文么?
“說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。”

承认你自己不是警察了?
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:29

..理解有這么難么
我承認自己不是警?