返回列表 发帖
加多宝搞不好是个无团的杀。 那两位假警察既然都说不认识他 ,敢不敢跟我这个真警察票死他。
浙江卫视开贴三小时跳警 他给PK了吗? 没给对吧? 他就是个想挡刀的。  大山玩单捞能做警察吗?加多宝我丢PK的 他继续捡我PK理的人,金志文是个潜水不在的, 他也不能可能认识对吧。 我不是警察,我管金志文是不是技术潜装不在?
我跟你们讲我本来是想看浙江卫视挡刀的。  他开贴三小时都不给PK, 我就知道他吃不准身份了。 所以我必须出来控场。  有挡刀牌子谁会想死? 医生死了就够怄火了。 不是没办法我也不会出来跳, 警察是巴不得别人挡刀的。  大山是在中国蓝跳了三小时,我跳了2小时以后才出来的。 你们能相信一个5小时甩场子的是警察吗?
大山处处扒人警衣, 还拉对立PK玩单捞。 你们能认他是警察,我真觉得奇葩了。
我认同丁丁说的三警察中应该不可能有两个普杀的言论!
但是如果只有一个真警察我觉得不一定另外两个都是好 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-17 19:14

不知道怎么回答你, 我昨天压根没注意过平安这人。 你要问我他为什么死,我还真懒得去翻他发言,我只搞我抿出的杀。 一个好人医生连自己都不救,他以为他自己是兽医啊。 我根本就不想聊这个人,又不是6.0双身份赌针 医生凭什么不救自己。整个一个2. 所以我根本不想谈论他的死因!!!
承上:医生明言自己没有行使特权,而遗言自称即使行使也可能不会扎自己,这有点为个人开脱的感觉。杨坤却指 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 19:43
那你慢慢思考 医生不救自己  导致好人方如此被动。 是个好人都会指责他, 只有杀手会幸灾乐祸
看错了,刚刚同伴提醒我,杨坤的确说过你五个小时弃场的言论。
猎杀者024 发表于 2013-5-17 19:44

你们烦不烦, 我记得你是2点开场跳到5点的 我点好像跳到6点多他才来的。 谁会去计较准确时间啊。
你不满意也可以试着来跳个警,因被摆上PK太而攻击跳警者,不通过解释来为自己洗清嫌疑,你确定要这样使用 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 19:48

张玮是我的查证凭什么给你表水啊? 你要抿他身份?做梦呢嘛。 你让他也TJ,你还嫌场子不够乱?呵呵 你能做J?
我报了查证了已经 张玮是我的查证。   要说几万次, 大山冲上蓝天只能拿普杀。 今天出我PK台内的人  要办我发水啊。 是水自己回去。装什么神都
幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 20:32

你没那个本事归我出去。我就这么一句话。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀) ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 20:34

你能别参合了吗,  大山是我的对立, 金志文是我丢PK的。 你这PK 既然默认我是J了还参合什么啊。
请在场玩家积极配合本警官办案。

问题1, 王老吉说听到噩耗,谁给他的噩耗,他有共群?

问题2, 对于昨天加多宝抢沙发的行为你们怎么看?为何此人一直发歌词没话找话,是想掩饰什么?为何此人名字是K歌阿宝,不写准确的名字,是想我们票不了他?

问题3,金志文是为何潜水,是真不在还是技术潜?

请PK内玩家积极回答本警官问题, 好人抗推是一种耻辱。

也请在场玩家积极回答问题分析此三人心路历程

今日PK台: 王老吉VS加多宝VS金志文      

监场AND查证: 张玮

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照XX>XX>XX

本人阳光警察, 想挡刀的货全回去  。
为什么王老吉不出来解释被大家指责共群的问题? 为什么要可以用噩耗2字?是为了强调自己的好身份?
加多宝昨天积极抢沙发, 刷贴, 为何今天迟迟不出现? 躲着观望?
金志文你是要潜水了吗?