返回列表 发帖
我再想想,对跳之中必是普杀。3P好怪的局。
猎杀者025 发表于 2013-5-17 19:10

说实话 我也看求不懂了
   一开始 浙江卫视 盯着杨坤 不放
   然后杨坤好像有点给浙江卫视低头的感觉
   然后又出来说浙江卫视就是个民
   攻击大山不强烈 看不懂
我先去吃饭
爬到10页
标记下
回来继续爬

然后 【3警继续3P】
006,和事老,我说的那个浙江卫视是好人——水民,是我最初步的判断。

但是看了他的继续发言,不像是一个 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:02

王韵壹很希望跳警的里面都是杀手,自相残杀。
那王韵壹是潜意识好人。
看到第十五页,才觉得王韵壹是在今天真正在混乱中自己努力找杀手的。
当然杨警官对于王老吉的质疑,也是很犀利的。
究竟是一时误嘴,还是说漏什么,很难说。
在下很好奇,为什么之前跳了两个警察,大家觉得中国蓝比较像好人,杨坤比较像挡刀的好人。在两个好人并立,PK台中国蓝也没丢的情况下,大山为何开局不跳,等到别人跳了自己才跳。
而且是在中国蓝建立了好人威信的情况下出场。

我实在是觉得大山的行为是不搅浑水不舒服斯基。
而且我最不满意大山的一句话是,他反反复复说自己因为第一天的发言与平安有交集,所以他就是警察?
大山这话的潜意识难道是说,自己不是普杀,没直接杀死平安。
但是我们也不排除你属于爱神蝴蝶系列的啊。
今日的对跳,本少爷定性为  爱神和某某身份的对决。
爱神今天不跳很不科学,既然大家都不回头。那么爱神必然跳了。
金志文的发言,22页开始,很奇怪。
他说,有谁能够给我说一下剧情。
第一天潜水,第二天装没共群要爬楼。
真的略显生硬。
他很可能是有共群的。
不看不知道一看吓一跳。
吴莫愁竟然在这样的局面说三人都丢PK,都晒查证。好吧。
为何自己不敢站队。莫非是自己拿着什么不可告人的身份。
金池的出现,略有一点否定前人的意思。
话说,袁娅维的发言是有点违和,但是首先是防止好人互掐的心态。跟杨坤和梁博一样。
认了梁博和杨32好人,没理由不认袁娅维也是好人。
违和?我是第一个站出来谈论为什么平安会死,3P警察身份以及如何共存的事情。你们今天的分析完全 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 15:59

无需紧张。违和不完全指的是偏杀。
以目前情势论,警队有一个号票人选,为王韵壹

理由如下:一、王韵壹一开始认浙江卫视好人,却在随后不久 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 11:39

王韵壹一定不是警队成员或者特权。她的看戏心态严重。
这个号票不是不能跟。
可是,你反过来想。她很期待对跳的几个都是杀方。那么她是不是抱着希望好人方胜利的愿望呢?
虽然还有百分之几的可能,她是暗示杀方同伴不要对掐。但是我个人认为她的潜意识是希望好人赢的。
我跟你表达同样的意思就被咬住了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:48

你表达的方式很费解。
我看懂杨坤的发言了,是一个急于控场挡刀求MVP的好人方。
浙江卫视和大山中间。我比较不相信大山。
PK台给的莫名其妙,而且杨坤是后来加上去的。
也就是大山之前从来没考虑PK台,而是看到杨坤略有退水的姿态后,才蹦出来抿杨坤的。
因为对跳不可能搞死对方,所以他单纯与浙江卫视互掐,但是内心中一定是想搞死杨坤的,不搞死也抿爆。
这个PK台多半是先登场的人。
如果说爱神喜欢假跳。
普杀喜欢等别人先发言观察局势。
那么最开始发言的我和哈林,为何要把后来一直不在的哈林扔监场,把我丢PK,把高水位的杨坤丢入PK?
如果大山是警察,那么这样的警察我们不需要。我们自己控场就可以了。大山自己蹲一边。
如果大山是杀手,那么你这个跳法,难说你今天不会被票出局。