返回列表 发帖
还有好几个人没有决定,不敢松懈!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 06:30 PM

够八票了
其实大山是明杀没什么好质疑的。如果袁娅维不是一时怒起,票了金志文两票,我估计大山稳稳出局了。

话说 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 06:30

票台上,吴莫愁表示跟票华少,华少投的是金志文,
等同现在金志文身上有5票(不知道我有没有看错)

现在大山身上是7票,票数很接近,随时可能出现杀方翻盘或者平票的不利情况。
赫然发现吴莫愁跟华少投了金志文啊。。

王老吉 你怎么看?
还有啊~~ 华少这个查证发得真心假!!!! 哈哈哈哈哈哈
我圆滚滚的去上票了。。。坐等明天
已經八票了,
由于袁婭維、楊坤與金志文早已鎖票,而我投票吉克雋逸。剩下十五票,沒有逆轉可能。
本人身份:水民
真警為:楊坤
晚上狙擊可以直接擊殺浙江衛視,此人為獨立殺方。

之所以保金志文,只因其大概率為水民,而我與他同身份,這個險值得一冒,但保他必須有更強力的理由,所以故意擺出查證,而吉克雋逸很大程度上為殺方,請大家相信我的眼光。
張瑋與王韻一亦為兩殺方人員,若還有狐疑,可繼續安排PK,這期的警察我已經懶得嘲諷了。
见贤思齐,时时自省,切记切记
这次版杀是我见过最凶残的一次了。。原因你懂的。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-19 06:31 PM

把你的票交出来吧亲!
搞笑,笑死我了。。

终于肯交牌了。。。

哥其实就是浙江卫视的警同伴,本少爷喜欢裸奔。。怎么地。
其实大山是明杀没什么好质疑的。如果袁娅维不是一时怒起,票了金志文两票,我估计大山稳稳出局了。

话说 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:30

哈哈哈哈哈 浙江说他同伴急哭了  太假了!!!
袁娅维怒票金志文。。 啊哈哈。。 。。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:31

他自己申请让我票他的,我最看不惯这样的人。
比如小时候玩游戏,有小伙伴犯贱说,来啊有本事你打我啊,打我啊。然后我直接一巴掌过去了~
你说吧。你既然能提出这么“小受”型的要求,那我也可以大发慈悲满足你的需求对吧。所谓“君子好成人之美”。

现 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 06:33 PM

八票啦,我数了几次了,我兄弟老王给了他第八票啦!
这次版杀是我见过最凶残的一次了。。原因你懂的。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-19 18:31

丁丁好萌

现 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 18:33

平票有PK台 你怕什么
貌似局势稳定了。

我真心要睡觉了。 真累死了。。。
赫然发现吴莫愁跟华少投了金志文啊。。

王老吉 你怎么看?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 06:33 PM

虽然我不是王老吉,但我想说,我没看到呀

然后,大山跳民了你怎么看?