返回列表 发帖
现在情况明朗了。浙江卫视目前行使警察身份。监场由张玮、梁博担任。暂时给王韵壹 和杨坤发好人证。坐等浙江卫视布置作业吧。
是啊,所以你在这里鬼叫什么呢,你又没事,大山又是你的对跳,下大山对你有什么坏处?大山出来是 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:21

我要做杀手~~ 我就喊 。 !!!!

我从没和他们对跳过, 一直都是他两在跳!我一直在走PK!!!
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 18:21

么么嗒,同碎!
转化了平民不是更危险了吗,平民不要爆身份啊
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 06:21 PM

但是票金志文,明天仍然是三P..........
我是一个求转化的平民  ~ 爱信不信
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:22

好吧,就把你送给杀方BOSS了。
啊 我才发现,凡是不投大山的,都是被平安怀疑的。
凡是投票大山的,都是平安眼中的好人。。。

我代表平安的灵魂,投大山一票。。。。 这样凑齐8票了。
勝敗尚未可知,你急什麽。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 18:20

是胜是败 都得布置~
局势能否扭转就看今天晚上了
我要做杀手~~ 我就喊 。 !!!!

我从没和他们对跳过, 一直都是他两在跳!我一直在走PK!! ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:23 PM

你现在像三岁的小孩在打滚求糖吃
我也困了,明早起来看结果。
大山已经被上七票,却还气定神闲说

胜负未可知。

如果大山是警察,不会不知道,这样的情况如果是警察高票出局,铁定好人方交牌,

还能说出什么胜负未可知来的话吗?

这样的警察大家可以认吗?
么么嗒,同碎!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 18:23

正好电脑没电了,继续安。么么
啊 我才发现,凡是不投大山的,都是被平安怀疑的。
凡是投票大山的,都是平安眼中的好人。。。

我代表平 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 06:24 PM

不用代平安了,大山够八票了,我兄弟老王给了他一票。
小蓝昨晚看了华少
那华少是好人这边的了

唯 有警察拉你了
华少 票大山吧 我是真心的 貌似你的决定 莫愁和大脸刘欢都跟着呢

大山必定做不了警察了。你看了那么多变还看不出来

他查杀我居然也同意下王韵一也行 搞了个笑的
你若是警察看过的牌

就跟票大山吧

小蓝说你要对得起自己身份 最后 才说看的是你 多半也是在保护 你吧

你真心要慎重了

除了锁票的全票大山。 错一有几个赔命的 噢耶