返回列表 发帖
老天保佑昨晚团杀刀了我!这样就有人出来保护我了。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 21:05

保佑你个头!浙江卫视你不抱!!!坑爹货
两大败笔
1、独杀明知浙江卫视要被杀也不说自己被捆绑
2、够了酱,你再一次做杀Boss还是隐藏的好深!!
看完树洞了,孤决定以后跟着周姑凉混
两大败笔
吢吢丶 发表于 2013-5-25 17:17

心心,我一直以为浙江卫视是你
鲜花鸡蛋赠送记录

看到有人说我是警察好开心

人生如梦,一尊还酹江月。
两大败笔
吢吢丶 发表于 2013-5-25 05:17

.... >< 不晓得为什么  总是怕死在晚上....然后..........

0 0 我一步步的把同伴送去死... 一个马甲都没拆对.............><

其实我不是故意树洞分析流的。

我有用表格排身份,但是公司的文件是发不出来的,这样就有了断层,还不如直接放树洞方便

鲜花鸡蛋赠送记录

看完树洞了,孤决定以后跟着周姑凉混
吢吢丶 发表于 2013-5-25 17:18

我一直都想跟你混好不好,我一直以为你是浙江卫视啊,我一直跟随到底有没有!比你家粉丝还粉线!
想吓吓加多宝的,这厮居然一点紧迫感没有. 我可是最鄙视潜水了的,法官想太多!
鲜花鸡蛋赠送记录

心心QQ骗我马甲, 还我20花
想吓吓加多宝的,这厮居然一点紧迫感没有. 我可是最鄙视潜水了的,法官想太多!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:35

我知道你在吓我啊,所以为什么要紧张?

再说,我后面跟丁丁讲的都是真心话,输赢本来就没什么,又不是没输过,我有尽力就行了。。。
我知道你在吓我啊,所以为什么要紧张?

再说,我后面跟丁丁讲的都是真心话,输赢本来就没什 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:48

一点都不捉急, 不好玩.
再说杨坤有一天改票娅维那里,虽然只是个细节,那时那票有没有根本没不起作用,这也说明了他有在留意剧情不会开天窗(是的,我在暗示你哦才姐~~~~说好的遗言呢?

其实加多宝不错的, 哥第2天就是对他的歌词+抢沙发+名字不写具体 耿耿于怀才丢他PK的.
两个民一个独杀.