返回列表 发帖

[技术分析] 尼玛明天不是 1610 就是 1640,,,你们喜欢哪个小妞?随便点一个喝酒吃肉

我选 1610  

我选 1610
蓉儿 发表于 2013-5-9 10:24

开空  
开空
蓉儿 发表于 2013-5-9 14:13

R2 牛X. 等明天就更清晰了.
R2 牛X. 等明天就更清晰了.
MeiYouQian 发表于 2013-5-9 12:55

靠

1620P , 我说的时候才 0.7 , 0.8 随便买,,,现在几倍了?

我都跑了。。。。。。。。
开空
蓉儿 发表于 2013-5-9 13:13

R2 V5!

1620P , 我说的时候才 0.7 , 0.8 随便买,,,现在几倍了?

我都跑了。。。。。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-5-9 15:09

搞措勒. 还以为R2是看到了中短期高点. 原来是DT偷鸡.
人要务实,不能好高骛远,放着眼前的钱不要,要善于抓住每一个》=10点的波动,,大顶不会是一天完成的,,人人都想着做大顶,殊不知,,大顶真来的时候,,还是没几个赚钱的。。。明白吗??
回复 9# MeiYouQian
喝酒吃肉
问一个小白的问题可以吗?请问什么是大顶呢?😄
尼玛大本真给力
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
尼玛大本真给力
蓉儿 发表于 2013-5-10 08:40

今天完胜,,,

到了昨天的 day low 附近了,,,空仓要cover 至少三分之二。。。或者全走。。。自己决定吧。。

happy  weekend
今天完胜,,,

到了昨天的 day low 附近了,,,空仓要cover 至少三分之二。 ...
蓉儿 发表于 2013-5-10 11:16

牛!