返回列表 发帖

[原创] 从明天起,做一个积极的人

从明天起,做一个积极的人
不再去看那些负面的新闻
不再去心烦这世界的不公
登山,踢球,滑雪,旅游大千世界
从明天起,关心饮食和健康
我有一个阳台,里面种满了花,娇艳欲滴

从明天起,和每个陌生人微笑
告诉他们我的乐观
让那乐观传递给我的讯息
一点不漏的传给每一个人

给火星上每一个山都取一个响亮的名字
陌生的妹子,我为你歌唱
愿你找个好人家
愿你有情人终成眷属
愿你一辈子积极向上
就像那太阳,不舍昼夜
我也愿面向太阳,温暖而徜徉
到顶了,厚厚!
这个是很好的信号, 比 MACD  金叉死叉神马的还准  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这个是很好的信号, 比 MACD  金叉死叉神马的还准
蓉儿 发表于 2013-5-8 23:08

大跌2000点,看不弱还积极不?
大跌2000点,看不弱还积极不?
tfmegatron 发表于 2013-5-8 22:11

大跌 2000点之后, 不弱又开始阴暗了,, 然后反弹大涨
回头是岸
我是不小心点进来的。。。
靠, 4哥算是费了. 关键的没有. 武功全费了.
哈哈哈,楼上都很油菜,这么积极的帖子,也能看出这么多股票的道道
怎么就废了?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
哈哈哈,楼上都很油菜,这么积极的帖子,也能看出这么多股票的道道
阿树 发表于 2013-5-9 07:26

这里的人,眼里除了钱和股票,就没有其他神马高层次的精神追求乐。。。
阿树 发表于 2013-5-9 07:26

这里的人,眼里除了钱和股票,就没有其他神马高层次的精神追求乐。。。
不要老盼着股票跌, 177天没有调整了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不要老盼着股票跌, 177天没有调整了
not4weak 发表于 2013-5-14 14:57

去年是6月4号触底的,当时熊熊很猖狂,俺跟西门在丫丫贝实施戒严的,涨了一年乐,厚厚!
177天
半年那
天地不容
~心宽灵深爱永远~