返回列表 发帖
回复  tfmegatron

那小子拉人去交会费,布吉岛收了多少没有?
not4weak 发表于 2013-5-8 22:43

啊,交会费俺是不赞成的,不过俺现在需要皇上回来把市场打下来。。。
你还独来独往呢? 你根本算不上一个侠客。。。 那SB 骂我那么难听, 你还跟贴傻笑。 你掺乎这些事 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 22:42

别生气了,俺二哥西门原来是个哑巴,只会,现在渐渐话多了点乐。。。
从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, ...
not4weak 发表于 2013-5-8 22:51

老大,情绪不太稳定啊?
俺开始只是看看热闹,发现是吵架,俺就躲了。
oldfox 发表于 2013-5-8 22:54

上次去胡同瞄了一眼,发现全胡同开始玩纸交,吓得赶紧退了出来。。。
你真厉害,喵一眼就看出来了,,,HHHHHHHAAAAAA

尼玛前几天在胡同, 看见那些瞎扯蛋的 FA  看 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 23:06

散户炒股不能靠FA,花街MM一听小三玩FA,都笑了,跟有内部消息的机构玩FA?,,,散户只能靠TA,就这个还经常错,为什么,因为图和指标是MM做出来的,厚厚!
09年, 我就说了: 小散玩 FA 就是扯蛋,,,TA 是王道

什么都不懂的人就只有拿着 FA 忽悠说事 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 23:25

FA是股评家做的事情,你说肥手指前一天和当天,FA有神马变化???你要做trading,就只能靠TA,好歹做个参考,虽然不那么准确,小散的利器是S磕,俺师傅说了:钱,是捂出来的,厚厚!
09年ID追随R2冒个泡,以前发的帖子怎么不见了?
chameleon 发表于 2013-5-8 23:31

瓦,变色龙大师也出来乐,厚厚!
有蓉大侠的集结令,能不出来冒个泡吗?
chameleon 发表于 2013-5-8 23:58

欢迎多发言。。。
回复  蓉儿

老陈也回来了

你还想谁? 告诉我
not4weak 发表于 2013-5-9 08:32

还想小白龙。。。
回复  tfmegatron

你找到她的贴吗?
not4weak 发表于 2013-5-9 10:10

小白龙不是丫丫贝的。。。