返回列表 发帖
回复  tfmegatron

那小子拉人去交会费,布吉岛收了多少没有?
not4weak 发表于 2013-5-8 22:43

啊,交会费俺是不赞成的,不过俺现在需要皇上回来把市场打下来。。。
你还独来独往呢? 你根本算不上一个侠客。。。 那SB 骂我那么难听, 你还跟贴傻笑。 你掺乎这些事 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 22:42

别生气了,俺二哥西门原来是个哑巴,只会,现在渐渐话多了点乐。。。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你还独来独往呢? 你根本算不上一个侠客。。。 那SB 骂我那么难听, 你还跟贴傻笑。 你掺乎这些事 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 23:42

俺开始只是看看热闹,发现是吵架,俺就躲了。
从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, ...
not4weak 发表于 2013-5-8 22:51

老大,情绪不太稳定啊?
老大,情绪不太稳定啊?
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:55

他很激动
俺开始只是看看热闹,发现是吵架,俺就躲了。
oldfox 发表于 2013-5-8 22:54

上次去胡同瞄了一眼,发现全胡同开始玩纸交,吓得赶紧退了出来。。。
上次去胡同瞄了一眼,发现全胡同开始玩纸交,吓得赶紧退了出来。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:58

你真厉害,喵一眼就看出来了,,,HHHHHHHAAAAAA

尼玛前几天在胡同, 看见那些瞎扯蛋的 FA  看着图MHP分析, 还都是自相矛盾的, 三天四个涨跌观点, 尼玛上下左右中都让他说尽了, 尼玛真是太搞笑了。。。

你姐姐我打假打MHP, 胡同人不知道咋地, 像都被洗脑了, 木呆呆的, 连一句话都不敢说。 就那几个被 YYB 清除出去的小蟑螂跳上跳下, 真是好笑。。。。。。
这个怎末样?

黑夜从大地上升起
遮住了光明的天空
丰收后荒凉的大地
黑夜从你内部升起

你从远方来, 我到远方去
遥远的路程经过这里
天空一无所有
为何给我安慰

丰收之后荒凉的大地
人们取走了一年的收成
取走了粮食骑走了马
留在地里的人, 埋的很深

草叉闪闪发亮, 稻草堆在火上
稻谷堆在黑暗的谷仓
谷仓中太黑暗, 太寂静, 太丰收
也太荒凉, 我在丰收中看到了阎王的眼睛

黑雨滴一样的鸟群
从黄昏飞入黑夜
黑夜一无所有
为何给我安慰

走在路上
放声歌唱
大风刮过山岗
上面是无边的天空

回复 49# not4weak
回复 55# 蓉儿

要原创了。。。要原创
回复  蓉儿

要原创了。。。要原创
not4weak 发表于 2013-5-8 22:09

这也是他写的
回复 57# 蓉儿
知道是他的

应该是“麻雀一样的乌鸦”
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:58

更搞笑的是, 他们搞的那个神马 模拟比赛 用的程序,今天被别人质疑那个程序有滞后, 比实时的价格滞后 一两分钟 啊,,哇哈哈哈哈哈。。。。。。。就这玩纸交都有作弊嫌疑的, 真笑死人了
你真厉害,喵一眼就看出来了,,,HHHHHHHAAAAAA

尼玛前几天在胡同, 看见那些瞎扯蛋的 FA  看 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 23:06

散户炒股不能靠FA,花街MM一听小三玩FA,都笑了,跟有内部消息的机构玩FA?,,,散户只能靠TA,就这个还经常错,为什么,因为图和指标是MM做出来的,厚厚!