返回列表 发帖
回复  蓉儿

还有什么ID消失的? 你说说
not4weak 发表于 2013-5-8 21:06

好像有些人被人拉走了......
这一段时间突然发现我太NEGATIVE了 - 不应该啊,应该看看光明的东西。
可是,可是,这几年也太不像话了。  ...
not4weak 发表于 2013-5-8 21:09

你不止这些年, 你每天都很NEGATIVE 
对啊,,,那个时候, 每天盘后要开批斗会, 批斗老秋。。。还中秋写诗

多好玩啊, 再也没有那 ...
蓉儿 发表于 2013-5-8 21:58

批斗会的帖子怎么没有了,上次想找来看,结果精华区也没有了,《风花雪月丫丫贝》诗集俺还有的。。。
批斗会的帖子怎么没有了,上次想找来看,结果精华区也没有了,《风花雪月丫丫贝》诗集俺还有的。。。:S ...
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:12

应该还能搜到。。。
这一段时间突然发现我太NEGATIVE了 - 不应该啊,应该看看光明的东西。
可是,可是,这几年也太不像话了。  ...
not4weak 发表于 2013-5-8 22:09

你什么时候positive过,大家都习惯了,无所谓, just be yourself, man。。。
你什么时候positive过,大家都习惯了,无所谓, just be yourself, man。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:16

tfmegatron 发表于 2013-5-8 23:16

我要杜绝上某些垃圾网站(天天NEGATIVE消息)- 是不是轮子们写的文章啊?

杜绝FACEBOOK

坚持读人民日报
回复  蓉儿

还有什么ID消失的? 你说说
not4weak 发表于 2013-5-8 22:06

俺大哥小小草也不见了。。。
回复 23# tfmegatron

突然想,你说如果人挂了, ID还在的怎么办?
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:22

小草  是不是最后做多金子了? 我记不清楚哦。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-8 22:22

熊霸天同学,扔下一句SPX去300,然后也人间蒸发了。。。
我要杜绝上某些垃圾网站(天天NEGATIVE消息)- 是不是轮子们写的文章啊?

杜绝FA ...
not4weak 发表于 2013-5-8 21:20

你就是。。。每天都那样。 看着你就来气  
回复  tfmegatron

突然想,你说如果人挂了, ID还在的怎么办?
not4weak 发表于 2013-5-8 21:23

丰碑
小草  是不是最后做多金子了? 我记不清楚哦。。。
蓉儿 发表于 2013-5-8 22:24

这是俺担心的,小草老是买GDX啥的,独门武功金钟罩,现在金子大跌呢。。。
熊霸天同学,扔下一句SPX去300,然后也人间蒸发了。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-8 21:24

其实也无所谓。。。看错几天,几个星期,哪怕几个月 只要不ALL IN 就没事。。。总有翻身机会

死的都是那种幻想一把发财退休的赌徒。这种玩法 即便今天不死, 下一次也要死