返回列表 发帖

[技术分析] 冒个泡,,,报平安,,,,,,

回复 1# 蓉儿

都担心你呢
为什么呀?
蓉儿 发表于 2013-5-6 21:10

蓉儿好。

那天你喊苹果真及时。这几天赚多了吧?
可惜当时我觉得还有向下一腿,咬住就爽了。
为什么呀?
kami2008 发表于 2013-5-6 22:23

大涨大跌没出来的都令人担忧小草不知道怎样了
回复 2# not4weak

真讨厌,,,
回复 4# 秂忢空

你也看见了? 做了没? 可惜胡同那里没什么人会做 AAPL 的, 几乎没人跟。。。
回复  not4weak

真讨厌,,,
蓉儿 发表于 2013-5-6 22:36

最近朱令案闹这么大,你怎么看?还有,股市1620了,你怎么看? 1750?
我也不知道该怎么做AAPL。基本是用ATM option, DT赌单边。而且做到420就走人了。
上周四过夜赌了把450 的weekly option, 总算心理平衡下。 鄙视下自己。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
最近朱令案闹这么大,你怎么看?还有,股市1620了,你怎么看? 1750?
not4weak 发表于 2013-5-6 20:44

朱令? 谁呀? 不知道。。。 好像在mit看别人议论来着,什么化学的砣。 我也不懂就没兴趣了

1620? 不知道呀。 我最近做个股比较多, 大盘还没有大顶的迹象吧。 你怎么看
我也不知道该怎么做AAPL。基本是用ATM option, DT赌单边。而且做到420就走人了。
上周四过夜赌了把450 的 ...
秂忢空 发表于 2013-5-6 20:47

AAPL  盘整的时候可以烧 厮抓斗, 如果没什么大动静, 30块钱上下,周四周五烧豆子肯定没事

而且, 我不是早说了多少遍了吗, AAPL 一旦动起来,日内幅度都是 10 块钱, 你就照着 10块钱的幅度买 OTM 的 WEEKLY  PUT 或者 CALL, 去年那波下跌就这么玩的,很准。

AAPL 上周我也是 440 左右走的7788了,MITBBS 有个人追得很紧短信不停问我怎么做AAPL, 我跟他说到了 440 就开始走至少 三分之一, 剩下一些等 450, 结果上周五到了 450。。。 这周没怎么关注了。 小股机会反而更多,直接买股票。这两天全市 金融和运输。
回复 10# 蓉儿

我估计是什么人要整什么人了,才把沉淀了19年的案子翻出来,清华的。

我看银行现在跟疯了一样, BOA那个垃圾又起来了,估计还没完。不明白它的PE怎么这么高还?

Remember, banks are the key next.
太好了 欢迎
苹果差不多了吧
今天掉了BAC, 555
豆子是啥?
~心宽灵深爱永远~
回复  蓉儿

我估计是什么人要整什么人了,才把沉淀了19年的案子翻出来,清华的。

我看银行现在跟疯了 ...
not4weak 发表于 2013-5-6 20:59

是很奇怪, 我怎么还看见有人提到了 江泽民 呢?  难道这一根线上的?
是很奇怪, 我怎么还看见有人提到了 江泽民 呢?  难道这一根线上的?
蓉儿 发表于 2013-5-6 23:03

是啊,听说XX的爷爷很他认识