返回列表 发帖
现代文我可以支持你  这种文嘛  ....  自己更
小天天你手癢了
猎杀者016 发表于 2013-4-26 02:51

我也有点 可是最近好忙 而且 我那么玛丽苏 哈哈哈
你是我看過最蘇的寫手,你的漢紙魂呢!!!
burgoo 发表于 2013-4-26 03:38

人家可男可女 可攻可受的嘛
不知不觉我就变身主角了 求长期更下去 -0-
我才不要和007相爱相杀呢。
神马文?链接发来看看
阿九0916 发表于 2013-4-26 08:22

还没写完,太监了的。
    小琦男一,桔梗女一的。。小故事。
0 0 这两个人有JQ吗?
lilycc 发表于 2013-4-26 09:56

木有阿。
之前天黑论坛征集天黑真人故事。
于是我想了一个题材,就是大概是一个学校搞一个舞蹈大赛。
奖品是独一无二的限量版舞会套装。
很多人报名。
女一新生,男一大二。
男一风流,女一单纯。
男一追求,女一拒绝。
男一缠绕,女一嫌弃。
各种狗血。
舞蹈大赛什么的剧情,就是他们进入训练营不久,相继有人死去。
有点小侦探的赶脚。
可惜,那会构思了框架,没空写。
要说玛丽苏什么的,以前真的各种苏阿。。
虽然没细看,但好像很利害的样子,顶上去顺求更
zhoujin 发表于 2013-4-26 21:42

楼主说中午会更
把阿木写成该死的校长。
抗议。标题明明是说赞美威尔的
怎么变成我崇拜他了!!!
话说剧情应该是。。。他说他是死神,我不屑一顾。
他说,你不信的话,我就让你试试我的能力。
然后威尔每天晚上都做一个梦,梦到某某被死神喊了一个名字就死了。
第二天早晨果然这人就死了。。
应该是这种剧情。
然后威尔发誓要教训死神一番。
最后威尔把死神打败了,却被他的灵魂带走了!!!
话说这威尔是男的还是女的?
如果是女的,阿伯杀手可以是个守女生宿舍楼大门的胖大婶,然后这大婶其实是个 ...
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 02:51

打篮球比赛,大汗淋漓什么的肯定是男人阿!!!!
唔。。。查尔斯美人儿。。。
lilycc 发表于 2013-4-27 03:00

喂喂!!查尔斯是男人!!不许爱他!!
我表示比起查爾斯和威爾
當年的林平之和小天天更萌
burgoo 发表于 2013-4-27 03:45

这个我同意 ...
    然后 我不跟男人搞基 - -
這個我懂你,哈哈哈,我永遠都萌那種很給力的孩子
burgoo 发表于 2013-4-27 09:03

萌招对我没用 越卖萌我越推 好像是这样
对了,咱说一句,上次推倒007是因为016在场上说,从来没有看过挑战014还活着回去的人。
所以,咱不能破先例,对吧,对的,就是这样。