返回列表 发帖

[猎杀现场] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——第四天讨论帖

1、第四天讨论时间:2013年4月25日 21:00——4月26日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于4月26日22:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给蝶舞113959957。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
由于本轮还有9人在场,锁票杰拉尔德者有5票,杰拉尔德出局,身份普杀,提前进入黑夜。

各特权行使请于北京时间4月26日11点发送QQ消息至蝶舞113959957处,杀人需附带200字或以上原创杀贴。
法官公告要提前进入黑夜,各特权注意行使11点前发送到法官QQ。
好吧 如果你小小的透露一下马甲什么的 我可以考虑去查012 你觉得呢
猎杀者014 发表于 2013-4-26 10:06

咱俩交换马甲内幕之类的 我比较感兴趣。我看也没啥,就告辞了 等着杰拉尔德上票吧。
是杰拉尔德不来投 就结束不了这个白天么? 那岂不是要他高兴多久 就多久。
结束就好了,我还是觉得008有嫌疑,反而是002虽然没实质内容,不过一点也不心虚。(我觉得002不会颤抖)反正 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-26 10:03

好吧 如果你小小的透露一下马甲什么的 我可以考虑去查012 你觉得呢
结束就好了,我还是觉得008有嫌疑,反而是002虽然没实质内容,不过一点也不心虚。(我觉得002不会颤抖)反正我是插入剧情的。你可以不听。
所以 020 今晚不是你被查 就是002被查
颤抖吧
昨晚没睡好,糊涂了,我吧剧情简单补了下,貌似要结束啦。
我好像弄错两个地方。人名,而且没写改投
不是,我后来也注意到了。。
020 你的票是废票 请问您是故意的吗
又没人了,接近结尾果然世态炎凉么
我的作业就这样了 等收队啦。昨天没锁票。我都不知道剧情呢!好吧 威尔是警察。不对 我是警察,威尔其实是个神民。刀我吧。听说这杀手们刀很歪。
呵呵,查推我都接受啊,不过事先声明,我真是个水民啊!你们愿意就推吧,我已经没有更多的话了。该说的之前 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-26 06:33
012现在解释的很好了,可是我直觉吧~~  008>012>002  还有那个007的出局额,算是自杀不?  不过那天是和我对P的 出谁都一样。理由是这回抓的是密匪。