返回列表 发帖
007 说点遗言吧。
猎杀者014 发表于 2013-4-24 21:17

007什么的,这是what神展开啊?!!!!!!!
来吧! 我二次跳杀了! 匪徒,我给你们点刀。刀012 爱拉,她是医生。也刀20号邦妮,她就是那个猥琐警察 就选 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 21:40

亲,我谢谢你啊!!!咱还想留着小命到最后尼
而且我却准 爱拉一定不会去救邦妮,所以呢,你懂得,如果医生捅死了 咱们就赚了!!! 我带全体杀队挑战你。 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 21:44

我能说我真的不是医生吗?大水民一个啊!有我这么活跃,这么逻辑混乱的医生吗?没有吧!慎重,求老死啊!!!!
爱拉,咱们不能这样了,威尔都悍跳我了。出来双跳,四对三能赢的。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 22:33

无视你,无视你,无视你……每次回贴都说我请求来路不正确,一定要刷新重写,真心郁闷o>_<o
你自己说 昨晚验的 威尔是什么身份
猎杀者007 发表于 2013-4-24 22:33

我能说昨晚验到威尔是警察了吗
大姐,你真的不跳么?
猎杀者007 发表于 2013-4-24 22:43

嗯,不跳,我要隐藏到最后。到时候身份出来吓你们一跳
我在想要是一开始威尔只是在跟查尔斯开玩笑那就好玩了。

ps:坚定的表示我真的只是水民。等结局揭露身份
总觉得这真是毁三观的一局啊!本来十多点的时候打算上来看看就睡的,现在激动地睡不着啊。不过还要早起,还是睡吧。

那谁,查尔斯,你也洗洗睡吧,多吃点,饱的总比饿的好。
我跟你打赌。这个白天不是我上路。下个白天也不是,最后一个白天才是。你接赌约么
猎杀者007 发表于 2013-4-24 23:14

嗯,赌啥?我考虑看看→_→
这轮游戏结束后,无论身份,给我来个奥斯卡吧。这真的是我第一次版杀。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:09

真是新人的话是需要颁奖的,给你弄个颁奖仪式。。。
赌我在这个贴吧的全部资产。。 你等量就行了 呵呵 哈哈
猎杀者007 发表于 2013-4-25 06:42

怎么有种你从昨晚到现在一直没睡的样子。咳咳,咱还是小赌怡情,小赌怡情。高雅一点,99朵花花如何???
你不敢赌全部么?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 06:50

我向来不做这种不留余地的事情。就算是虚拟的也是,激我也没用。娱乐性质的无所谓,赌气就不跟你玩了。
话说明明记得昨天去投票了的,今天一看居然木有,难道是我临睡前忒困记错了还是怎么滴。。。
被安放在嫌疑犯视角后的推理:  威尔,昨天你那个问题,太好了。匪团呢? 所有理论都该建立在普杀有团上。现 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:10

废话,这么激动人心的局面能不活跃一点嘛。
喂。有没有看到他先谈智商的。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:23

厄,大家都是一起玩的,主要就是要玩得开心嘛,保持淡定,平常心……