返回列表 发帖
姑媽要進老人院
院費找014要,他害我進去的
我想想今晚殺貼怎麼寫,寫個暗號殺貼,雖然不管怎樣也沒有人能跟我對跳
冒個小泡,其實我比較想問012昨天為神馬跳水了
怎么看被查殺的也不是你
為嘛跳水
放我pk难道不是因为我时间不够,发言少么0 0
    查高排低?我没啥怨言,只能争取不挡票台。
  ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 11:15

"006的牌子還行,後面表水了"
她表水是在被跳前的喔,於是你在她被跳時對她本身發言有什麼觀感?  
放PK我挺直覺的,別想太多
姑媽媽美麗的殺貼寫好了,今晚轟轟轟的打死個人去
場子自從我退了後就不熱鬧了
難道要姑媽媽再跳出來?
不過估計時差黨太多也是原因之一....
杀团的话为什么会被点刀呢
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:02

要不就是反過來,是密匪給團匪傳信息,說想殺這兩個人
於是012第2天就是很誠實地說出了團匪殺貼的感受
被我們無理地反駁,然後012就黯然了
哦,我還是覺得012是定匪
昨天我其實放pk台其他2個都是湊數的沒好人卡的人
除非012衝上藍天了,不然昨天不管怎樣都會內推012
卡林昨天說,第一貼是殺團的
是真話
012也說第一貼是殺團的
也是真話
因為第一貼真的是殺團的
只是我們以為殺團不會那麼給力去砍被密匪點刀的
囧,我看错了。今天的杀帖我还以为点了012呢,结果居然是006?那是写错了还是就是想点003啊晕
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:25

沒有
估計是殺團內心在不滿昨天明明第一貼是殺團寫的,你們卻偏要說是密匪寫的
於是他們就抄襲密匪的貼子
再點了同樣的006和003
表示他們的不滿
对吧,对吧。第一天密匪开枪的原因最大可能就是他太自信于自己的判断。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:29

如果密匪是殺的001,那密匪是老手,而且對自己的判斷很有信心,我木有在影射015.....
另外 姑妈 我想说 我们认定杀贴2是006的团队所写的
她的目的是故意说出杀你的可能是003和006,然后自己跑出 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 15:21

哎喲,姑媽這場感覺不太投入,完場給個人名我,我給你開一槍
哎喲,姑媽這場感覺不太投入,完場給個人名我,我給你開一槍
猎杀者016 发表于 2013-4-24 15:40

打錯了,不是完場,是晚上,我真的有槍的
打錯了,不是完場,是晚上,我真的有槍的
猎杀者016 发表于 2013-4-24 15:41

好像還是有點不對,好吧,應該是入夜前