返回列表 发帖
005 纳威
016 雕雕
003 小夕
015 2才
008 墨墨
007 够了
014 心心
重新给一个身份表
001 民
002 警察
003 民
004 杀
005 医生
006 杀
007 民
008 密匪
012 民
013 民
014 警察
015 杀
016 狙击
018 民
019 民
020 民
还是按照第一天的直觉行事吧 查008好了
要是008不是的话 就给002查民遗言 推倒020
可是020替补的发言很Kp什么的
威尔,死神来收割你的性命了!!!!哈哈哈哈!!!!!
我怎么被020误导了
我为什么要去查008
好奇怪的赶脚 呜呜呜
每天都有查杀什么的 突然没了 好无奈
我依然要保持神秘感…营造我下场了还没死的假象有木有…
今早心心说表恶搞嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~ 0 0 然后似懂非懂的摸摸~~~
然后阿木酱~~~~~~~~你~~~~~……………………………………
你…………………………………………………………………………………………赞一个。。。好基情敢不敢再出续集嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~~(捂好头,心心大人不要PIA~~~~~

冲啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊解密。。。。。。。。。。。。
好无聊 大号来占个坑 坐等送花的妹子们
猎杀者008:墨墨
005好人
007好人
008好人
013好人
014好人
016好人
猎杀者019 发表于 2013-4-22 20:47

好厉害的九仔 赞一个
马甲什么的也来整理一遍
忽然发现弄错好多

003——小夕
004——叶落
005——纳威
007——你是谁啊! ...
吢吢丶 发表于 2013-4-23 22:13

人家这个014 是写013的 人家写错了 014是我自己啊 呜呜呜
强烈的感觉心心在怀疑我。你说她如果拿查杀来炸我的牌可怎么办。如果是那样,我真想干脆认了自杀出局得了。 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-24 07:36

木有啊 第一天跟你聊绿裙子什么的时候 就知道你是好人了啊0 0
如果密匪是20? 哎,我不做假设了。因为我不想失误票中第二个普杀。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 23:41

你不跳杀 我就会在第二个白天号票020
    你要跳杀 那你出局
我怎么会去猜查尔斯是小天天的,明摆着小天天比他要稳重+理智多的多。查尔斯其实很像小琦那个弹珠星人,但是 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-25 18:55

我再说一次哟
当天我号票007的时候没有说是查杀
我只是说 号票 007
他就立马跳杀了
如果他说我是一个好人 请重新号票
我一定是改020

当天在群里跟喵喵都商量好了的
结果~
我不知道说什么了
007——阿九
猎杀者014 发表于 2013-4-22 21:29

这个猜好远啊 的我像他么。
这个猜好远啊 的我像他么。
小意 发表于 2013-4-26 00:49

当时看005 007大夜晚的都在 才以为的
    话说 你是坏蛋 我不跟你讲话
我怎么被020误导了
我为什么要去查008
好奇怪的赶脚 呜呜呜
每天都有查杀什么的 突然没了 好无 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-26 10:35

哈哈哈哈 原来我误导成功了,我很得意啊