返回列表 发帖
记忆中说我像上期独杀罗恩的话铁姐也说过
请杀团拿出点创意不要一个不是理由的理由拎出来反复说多遍
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:34

谁知道呢。你是谁啊。就不能质疑?我现在很负责任的告诉你,你现在是质疑我的质疑!我质疑你是我的权利,你不能剥夺我的权利!没学过法律吧 亲、
疑问就是,地雷天使干嘛都出来救你。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:38

你在抿我身份。你让我的回答变成
一、我是医生我针路怎么怎么样。
二。我不是医生、其实我是XXX、、、
对不起。我的身份无可奉告。
刘醒我告诉你。在我写心里历程之前你跳了医生
我是独杀的话我压根可以不提我暗跳医生这事跟你做对。
你说是不是!
还有疑问的吗?没有的话这个好人身份我坐定了哦~
可以质疑啊
我没说不可以
请给我具体理由
那你要说刚刚说的就是你具体理由
那对不起
拿好你的质疑权 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:46

质疑你的理由详见心里历程(一),哎哟,眼睛长脑袋上就是头疼。怎么看不见呢
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:52

你们现在除了不信之外 还有什么疑问的尽管问。信与不信我奈何不了。没人质疑我就坐定好身份。
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:52

昨天我算过了,中雷几率是0.1%,所以才大胆锁票。今天锁票之后做车车回家,路上掐指一算今天中雷几率是10%,坑爹啊!其实今天我纯粹让铁也骗了。如果我知道几率是坑爹的10%,我就会犹豫锁不锁票的。
你踩我也行,怀疑我行,点查我也行。。。警察知道怎么做。。。我都不担心挡镜子,我是一直配合警队的。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:54

请便~我也知道跟你做对没什么好果子吃,你看看,狙击跟你做对 死了 平民跟你做到,票死了。
你拿什么做定好身份额。。。真好笑。。。昨天我就说你是爆的杀。。。今天还继续爆。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:55

那请问你又拿什么定好身份!瞧瞧跟你做对的人,都是死,我点你,你也要票我是吧。麻烦 我只是点。而你却要票。我弟弟少康也是这样死的吧。你配合警察了吗?现在监场里面你水位最低。至少我敢说监场外我水位最高!貌似咱俩水位差不了多少吧

我眼睛长脑袋上了我也没看出理由
唯一理由就是红字部分
有错么有错么有错么????
有么0 0
谁借 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:57

我说我眼睛长脑袋上。看不清楚。既然你承认是理由了。那我也不用多少什么了吧
你攻击我们联盟么?那我赐你一颗坏果子。
你吃吧。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 02:00

坏果子你还留着干嘛。赐给我帮你扔垃圾桶吗?
你!!!你 分裂了吗? 你弟弟也是少康,你也是少康!! 别激动。
请看我的新书 《一个独杀怎样被围攻 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 02:02

终于在三人的火力围攻中我失守了。我终于打错了一个字让三位抠字眼的人抓到了把柄~

不对
票他干嘛
我哥哥要票谁我票谁
不能被笑昏了头0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-25 02:10

还好你聪明
下午看我的杀单,有惊喜。准备出门坐车车上班去了
目前我的杀单:杨吴丽婵、郑朗军、梁非凡
梁非凡不敢锁首我说明他不是地雷了、他害怕我是地雷所以不敢锁首、身份:普杀OR独杀
郑朗军是在我爆杀之后出来捞我的人,既然捞我就不怕死。身份:地雷的可能性极高!
杨吴丽婵。我都不敢聊达也是独杀了你还敢在投票贴上说。你这不是找镜子吗?身份:可能是天使。
还差一个坑。麻烦大家帮找找、谢谢了
我是好人。差点成为最佳杀助。