返回列表 发帖
我一直觉得他可能是医生
猎杀者011 发表于 2013-3-25 00:07

是啊。我是医生!医生都敢去碰地雷了!你还不敢吗?
还有你昨天说我好人的,但是今天又来踩我。。。让警察摸我。。。。我为什么不能怀疑你。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:26

反正今天我炸死了 你们可以看身份!看了我身份 我相信警察有很大机率摸你!
刘醒你怎么可能是医生啊。医生在锁首呢!你懂的。
我现在必须确认一件事。梁非凡是不是地雷。
如果是你们立刻拉一个可能是杀的去跟我一起上!
如果不是。那我说的一切就毫无意义。
OK 马上给铁也一个心里思路。
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴蝶相信我的话晚上抱了警察,结果两人双双出局。
第二天我打酱油。都是按警察思路走。我觉得没必要说太多,如果你们要问,我再告诉你们。(我觉得第二天的我不是重点)
第三天,重点来了。好人特权死了很多,死警说谁跳身份直接砸死。根据第二天铁也聊我。第三天铁也保达也,达也的发言像上次版杀独杀罗恩的发言。铁也跳身份送我PK。
OK。我确定自己是好身份,这不明了了吗?所以我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也,让我这个好身份的去PK。铁也是监场所以我不能砸。我说过三天之内不动监场!所以我就去攻击达也。抿铁也身份也是因为怀疑铁也是杀才去抿的。然后在游戏中期我暗跳医生。军爷相信了,朗喜我认是好身份。这是第三天的、
今天既然验出了地雷。那么牺牲我自己去弄死地雷我觉得很值!但是我要表明我不是独杀不是普杀不是天使不是地雷。如果你们确定梁非凡是地雷,拉一个可能是杀的跟我(你们怀疑的杀)一起上。这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊!票了地雷送杀手!前提是你们必须确认梁非凡是地雷!然后,在确认梁非凡是地雷的时候朗喜却要票我。我是好人!我愿意去碰地雷!碰地雷死了就能看我身份!朗喜执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
再重申一点。我是好人!
等你,其实我想我看穿了你马甲
    你好好表现,今天也不是不能爆非凡哥
猎杀者009 发表于 2013-3-25 00:40

我的马甲你都能看穿?这不科学!我给你三次机会,猜不中爆裸照一张如何?
所谓的心里历程表述完毕。没有错字漏字看不懂的吧。所以我说了只要梁非凡是地雷。就OK了。不然我说的这些都是空谈。
不管什么时候摸我都不可能是杀!目前刘醒和朗喜执意要票死我。
1、你是团杀,你觉得达也是独杀(达也是独杀的可能我分析过了),团杀捞独杀很正常吧。你捞他更确定了我认定你们是杀的思路。
2、如果在和你以及很多监场的辩论中获胜,那我暗跳医生不是可以挡刀了吗?
3、死了我这个好人,换了一个地雷+一个疑似杀方(或者是确定是杀方)。这不是馅饼是什么?
4、我没有咬定朗喜是杀,只是我出的话麻烦警察看一下他们身份。如果你是好身份,别人说下你,难道你不怀疑他吗?你和达也因为票死了杀所以觉得你们应该是好人(不可能无间到票死自己人吧)刘醒一会儿说验了梁非凡是地雷,我是普杀。OK。那让普杀去锁地雷不好吗?为什么他要改口跟朗喜说下我?所以我怀疑刘醒和朗喜。
5铁姐那里你们表达得够清楚了。铁姐跳工兵我犹豫过但我锁首了你告诉我我还能做什么!所以干脆抱着无所谓态度看你们怎么玩。
6,杀单暂时没想清楚,我要确认梁非凡是不是地雷才能给!我说了,如果梁非凡不是地雷,我说的一切都没意义。
你这个地雷。
不要蹦跶了。
你看,郑少康也交刀了,你要输了你要输了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:11

我从来没有刀!我是好人!你别乱说。我很怀疑你知道吗?你的逻辑错了!有问题!如果梁非凡是地雷,让我这个所谓的杀去锁首不是更好吗?为什么你改口说下我!
还有什么疑问的尽管来!
第3天
问1.我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也
>你认他独杀,我和他怎么对眼?你那陣子认我是团杀,还是什么杀?
   我为什么不能是好人认了杀?为什么达也是杀我就是杀?

为什么我不能是警?如果我能是警为什么你要踩?
答:你是团杀,你觉得达也是独杀(达也是独杀的可能我分析过了),团杀捞独杀很正常吧。你捞他更确定了我认定你们是杀的思路。

2.然后在游戏中期我暗跳医生。
>其实我没印象你暗跳医生
   你现在认你不是YS,那你在PK台上,暗跳医生有何用意?你是不能挡刀的了

答如果在和你以及很多监场的辩论中获胜,那我暗跳医生不是可以挡刀了吗?

3.这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊
>你是民的话,被推死被雷死,是天上的饼?
答:死了我这个好人,换了一个地雷+一个疑似杀方(或者是确定是杀方)。这不是馅饼是什么?

4.执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
>很多人说要下你,你认他们全都是杀?我和刘醒都说过要下你,我们是杀?
  你第3天才认了朗喜好人,她从第2天一直就优柔不断,这是连贯的,昨天的改票也可以理解
  为什么你一口就认定她是杀?
答4、我没有咬定朗喜是杀,只是我出的话麻烦警察看一下他们身份。如果你是好身份,别人说下你,难道你不怀疑他吗?你和达也因为票死了杀所以觉得你们应该是好人(不可能无间到票死自己人吧)刘醒一会儿说验了梁非凡是地雷,我是普杀。OK。那让普杀去锁地雷不好吗?为什么他要改口跟朗喜说下我?所以我怀疑刘醒和朗喜。

5.铁姐被砸时的心路没有写

答铁姐那里你们表达得够清楚了。铁姐跳工兵我犹豫过但我锁首了你告诉我我还能做什么!所以干脆抱着无所谓态度看你们怎么玩。

6.给我你的杀单
杀单暂时没想清楚,我要确认梁非凡是不是地雷才能给!我说了,如果梁非凡不是地雷,我说的一切都没意义。
少康,刀子在哪?我只要两名字
猎杀者009 发表于 2013-3-25 01:25

朗喜。目前我只能给你这个,冬妮和少杰都不给她合作,都死了。你可以去看第二天的帖子。
针在我这
你昨晚拿什么救的人?
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:25

你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他发裸照
大家拿一下小笔记本。抄录一下郑少康的发言。
以后独杀该怎么发言,就向他学习。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:29

刘醒。麻烦你负责好不。其他人都不说话了。你现在还在执意下我。让丽华锁首,这什么意思!我心里历程和解释没有一丁点错。如果你有疑问可以问我,有很多时间呢。有本事你号票我好了!