返回列表 发帖
非凡哥你觉得马丽华不像好人?理由?
基本情况就是这样了。。。
你觉得少杰发言好,有身份,但放杀度时比水冬妮更可砸?
女士我明白你想说的,第一个提固然有好人面
你置身设地想,你是杀手在他那位置,还会想到提场管做好身份吗?
要是你仍然不理解,那我也不求得到你的理解了,说多少也一样
因为我认为冬尼是个活生生的水例子,你觉得呢?
猎杀者003 发表于 2013-3-23 10:21

你看到她那不愿首票,问场控怎分好坏特权的贴子,你既认她民,那你觉得一水民为何要这样说?在什么心态下会有那种发言?
我并没有说马丽华疑杀,我只是认为冬尼跟少杰的发言状态比她好!
猎杀者003 发表于 2013-3-23 10:22

那你觉得pk台三好?
不说三好,不说三坏,我现在真没法儿分析
猎杀者003 发表于 2013-3-23 10:33

马丽华你无法定义?
好吧,你先回答我上面那题冬妮的,你看到冬妮她那不愿首票,问场控怎分好坏特权的贴子,你既认她民,那你觉得一水民为何要这样说?在什么心态下会有那种发言?
然后非凡哥又不见了,其实我很想说非凡哥你排冬妮最偏好,是不是只是找理由不想上首尾票??
你非要问我个不是,我只能简简单单的告诉你了;每个人都玩过平民,或好或坏,时而乱时而神。拿民角色最 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-23 10:53

我毫无压力的表示我也是万年民,如果一个民上了PK台,身份没能做好,还能认为自己能挡刀,是太妄想了
PK台上民不挡票台已经谢天谢地了,我不认为在那境地的民有什么不好去首票的
反而说,如果有人能给个下台阶,上首尾票,省掉一大堆功夫做好身份,也不用挡票台,我认为一个民是会答应的
然后非凡哥您2天没出现过,可能现实比较繁忙,这个是能体谅的
您也说了求早报备,也就是说今天不能常常在
为了在您有限的时间中能有更多可参考发言,我才这么问您,如果您感觉不好,这边给您赔个不是
少杰我还是觉得他好人,不多说
我其实排了杀单的,坑能满了
冬妮在我单子是定杀,必出的,今天的问题只是首尾而已
大凤也来了,感觉接下来会是监场们的激情讨论....
马丽华之前的态度确实不错。
但是昨天晚上是部分监场定下的号票时间。
谁有看到马丽华的出现。
这是一个 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:26

稍有同感,后期马丽华出场率是较少,很多都在打混.....
看来意见都不太一样,那就听主监场杨女士如何定夺吧.....
我先去忙忙活....
你们说呢。
当判断一个人可能偏杀方地雷。
一个人可能偏杀方其它杀。
票哪个。
我选后者。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:37

那要不这样吧....今天不票冬妮
工兵看看今天要不要摸了她....我觉得她不是普杀,以上.....
质疑监场要给出理由和依据。
不是说我怀疑监场有杀有杀有杀,这样就好的。
因为用概率随都知道六个监场可 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:40

大凤今天很威武,我果断抱大腿好了....
WS下....