返回列表 发帖
那你找到独杀了吗?我没觉得谁像你说的这个姿态的
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:40

你当我是法官啊....
第二天独杀就能找出来....= =....
你都说了,团杀你也不认,独杀你也不认,地雷你都不认。为什么不让工兵确定一次到底是不是地雷呢?
当 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:40

嗯,有点懂了你的思路
我只是觉得工兵能有更好的选择....
你们怎么又拧劲了。。。。
向山铁也是从保护工兵出发。。。。
刘醒是从定位马丽华出发。。。。

愁死了 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:42

孩子,这边其实挺平和的
不用愁,真的
大监场来了.
我也换一个头像,感觉我那头像不够和谐......
基本情况就是这样了。。。
我真的点中了么
- -
这电视我都没看过
连主角是谁都不知道
猎杀者007 发表于 2013-3-22 16:32

赵冬妮昨天最后一个回覆在第2页,其后潜水不見人....
今日第一贴我来了16:29
第二贴回覆16:32,回的是第22页的贴子
姑娘能说说前面那十多页是在什么时候补的吗?
先点到最后一页 最前面就是20几页你可以自己看
猎杀者007 发表于 2013-3-22 16:36

于是能请您重头爬一次后完成作业么?
您上PK台了
这话,什么意思?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:40

说不定是PK台不死金身....的某些同学
我就说丫丫一定有奇怪的东西混进来了!
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:42

比方说军爷.....
.......又一具马甲落下,我去树洞.....
然后今天领导人非凡哥是否出现了又不见了???
隐约有点印象...
他说来了,爬楼。。。
然后就不见了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 17:14

神隐的两位唐吉和非凡哥....
明天PK台缺一可以提拔一位上去.....
我提个不科学的位置学说法
今天死去的004005 2连的好人特权
下面连着我兄弟006非凡哥003,这两个之间会出一杀....
无责任推测.....
你兄弟今天有出场嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 17:24

还没有,题外话,其实法官本来给我那角色的,但看着颜太残就忍不住换了.....
上了PK若无其事,若非很有内涵,就是纯属找砸了。

这当口谁会想被砸?
猎杀者020 发表于 2013-3-22 17:30

要不找两个坑货一起去搞了吧.....
恩,再等等少杰.....
我不怕啊我不怕~号票是明天~玩一天游戏又有什么关系
猎杀者007 发表于 2013-3-22 17:52

冬妮你一直说的都是你为何不能是普杀
你为何不能是其他杀,比方说,地雷?