返回列表 发帖
山寨偷到了刀子,如不是摸了纳威,那就是摸到了杀,目前只剩三水,水民很珍贵了
山寨不要跳出,也不要内疚,你是我们最后胜利的重要保证
昨天力挺爱神的人里可能有蝴蝶
贝拉这牌昨天我不敢过度点,原因是担心她可能是暗警,就算不是,留着也能挡刀,她昨天唯一的表现就是没表现
凤凰好好自辩PK吧,个人的看法,昨天坚决跟哈利波特站队的人里必有蝴蝶,
至于团杀,这个我也得重新找了。
我有一个新的想法,介于死者皆是低水位的人,我认为场上活跃的人中间恐怕混入了杀方的人。
你这是说空话么?昨天害怕你分票,你还真差点干了分票的事,场上高声玩家中有无杀方本就是情理之中的事。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:35

怎么,我说的不对?
你看看这两天的刀路,
死的都是低水位的人,杀团显而易见想避开某些人,他们很可能怕的是某些人被砍死,他们自己就会暴露,
从这一点出发,提醒警察要查高推低,这对于给予警察夜晚翻牌查证参考意见是有积极意义的,
难道你认为不是吗?
继续说我的观点,
在场上几对高调的人中间,
有几个人在昨天有着明显的对立,
这种对立并不特指言语观点上的对立,更指票台上的对立,
票台往往是最反映立场的地方。

所以说,如果警察暂时没有头绪的话,可以从场上几个对立的高调人选中选择其中之一查了,然后就能慢慢推敲他和对立者之间的关系了
我没说你不对,相反很正确。但没发现我在怀疑你昨天做法的动机?
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:41

你认为我有什么动机?

不妨说来听听。
此外,你们可以多读读杀帖,很有意思.(我是一朵晓云彩,飘啊飘啊飘飞啊飞啊飞
猎杀者007 发表于 2013-3-13 00:49

杀贴我看了,杀团的意思是有人策划了平票事件。
但是我认为昨天团杀要平票的可能性很低,从他们晚上选择马尔福下手来看,他们应该是看出乔治是真警,那么其白天投票的本来意图应该是票了纳威(不过我保守认为如果杀团内有老手的话,那么他们会分散投票,可能是两票投纳威,一票投金妮),但是因为各种原因造成最后结果是平票恐怕他们也未必事先料到。
动机缘于身份立场,所以大略有两种情况:
一、好人方,不认同下纳威看身份,但害怕下金妮造成冤案,在此基 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:53

没理清就慢慢理吧,
恐怕你自己都心里明白,要是我决意分票的话,今天纳威就可以在灌水帖了。
明眼人昨天都看得出,虽然我没有公开声明完全站队,但我的天平是倾向乔治的。
平票应该也是普杀意料之中的事,昨日票台双方有钻营者是必然,但一方面或许可以证实金妮非普杀,但如果抛 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 01:05

除非今天出现杀老大招兵买马成功,不然我绝不会再去聊金妮,
两个原因:1、杀方惯用的跳特权炸牌他目前还没做这一步。
2、警察没有扔她上PK自有深意,而现在不断还在探究金妮身份的人,是有想套出警方昨晚查证的嫌疑的。
食死徒也说点有用的呗~
我觉得你要说的不仅仅是“什么样的人是杀”,而是“什么人是杀”,点到具体的人,才 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 01:02

随着尸体的出现,现在每个人的找杀思路都要重新洗牌,我的意思是先看台上这三个人的自辩PK,个人觉得这三人里面有货。这么说吧,这三个人里都有疑似杀方特权的特点。
贝拉的若即若离,潜水无存在感。
凤凰在哈利波特喊出查杀后的急切站队,虽然他本人解释他是蝴蝶他不会那么急躁,但如果换个角度想,也许前天蝴蝶抱了爱神心存愧疚,所以白天为了补偿过失而加倍配合假跳者倒也未可知。
卢娜的问题和贝拉类似,但第一天暗跳警察的行为可以看作是为了挡刀的加分。
另外山寨手里也可能手握一张查杀,这张查杀山寨目前不用急着抛出,甚至我建议山寨不要急着暗示警察自己偷的是谁的刀,以免被杀团看破,惹来杀身之祸,这张查杀可以在后面几天必要的时候再公开说。
食死徒第一天跟金妮互相拉扯、踩压。
第二天白天死了一个张秋,后来哈利波特出来跳警,乔治立马反拍。邓院 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 01:42

那个杀贴写过是哈利波特杀了张秋?
怎么感觉你第一段话赤裸裸撒谎呢?
貌似写的是因为张秋说哈利是共群匪徒,于是张秋死了。
   这不就是那个意思吗。
   我可没觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 01:52

那个根本不是杀贴写的?
杀贴里压根没涉及这些东西,所以我都不知道你哪里脑补来的这段话。

另外就是,昨天投纳威的人,我或多或少都有点怀疑,得罪的地方你见谅吧。