返回列表 发帖
今天出什么都行,杀手帮我砍死金泥吧,回头送花给你们
猎杀者014 发表于 2013-3-14 20:07

你说话能负点责任吗?你觉得我是杀你可以直说、我现在慢慢爬楼赶上你们的进程了。有疑惑的你可以问我、你说我是杀你可以动员大家票我
可是
你现在是要买刀杀我啊!这是什么剧情?
老邓,请坚定,YY妹子最擅长的就是情绪说话。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:17

你看卢娜像妹子?
你別說了,你們兩個我一個都不信,我只信自己的判斷,鳳凰是假跳,喬治在這上面已經錯了一著,有個醫生假 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:20

老邓,请坚定,YY妹子最擅长的就是情绪说话。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:17

猪头三就是你吗。
爬到53页,奇葩。贝拉那么游离也能算民。
卢娜 投 乔治

理由:现代包青天明察秋毫!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:13

。。。。。。田伯光 你在哪里。
你看卢娜像妹子?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 20:22

这句话我笑了
你別說了,你們兩個我一個都不信,我只信自己的判斷,鳳凰是假跳,喬治在這上面已經錯了一著,有個醫生假 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:20

院长啊,现在还不是揭密时候,他不出来自有他的道理 。
好想换妹子头像活到最后,可是还是这张头像最有爱...
院长啊,现在还不是揭密时候,他不出来自有他的道理 。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:24

唉,你敢再暴殺得厲害點么?
麦格说到点上了。
凤凰跳好人BOSS。贝拉是他捞的
你要聊贝拉首先得过凤凰这一关
你说话能负点责任吗?你觉得我是杀你可以直说、我现在慢慢爬楼赶上你们的进程了。有疑惑的你可以 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-14 20:21

没,我就是特可惜第一天没开枪,打死了山寨我就可以省心的等着拿杀猪了。
今夜我身份出来,和我对跳的请票死或赐死
麥格教授,本院長想票個人,你跟不跟呀...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 06:43

教授,我挣扎着来了。求脑补剧情
没,我就是特可惜第一天没开枪,打死了山寨我就可以省心的等着拿杀猪了。
猎杀者014 发表于 2013-3-14 20:26

呵呵呵