返回列表 发帖
我會一直監場,我也說了我手握一個查證,是一個查殺。
我不想跟這個喬治糾纏誰氣場比較強大,查證就是一切 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 11:05 AM

你既然有查证不想纠缠,就扔个pk台吧,喊口号的确没意思。闭眼玩家谁知道你们谁是真警啊。
弗雷得看来是打酱油的,Pia飞。
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:11

我不是来打酱油的,我是警察,ti飞。
你怎么知道他的查杀是杀哦。好有先见之明。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 11:28

我只是说了一种可能性。警察思考时,有时得把自己放在杀手位置上进行沙盘推演。我们昨天已经做了,目前情况票死假警,是最合适的。如果在查证不力的情况下去生推,反而对警察不利。
抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:25

既然,你说你的“查证”无法晒,那么你“查到”的应该是个好人了。

那么今天可以直接票哈利的“查杀”来确认哈利身份了。
院长,你站队是不是快了点?
莫非你睁眼了?
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:14

院长确实很可疑,我今晚会考虑要不要查他。。。
谁都说自己是警察,那请各位警察给个PK台呗,每个人心中都有杀名单的。一味说自己是真的。也得给个信得过的理由吧,我就由pk台看谁靠谱。
警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 11:21 AM

同意。
對跳到底,並不是說明要跟他糾結氣場的問題。
他是沒有查證的,如果他硬是編出來個查殺,那也很無力。
喬治現在叫你們都來評價我。請大家慎重。
這樣我的同伴將會立於一個很尷尬的位置。

你們點到我同伴我都不會很介意。但是不要輕易跟我斷開共邊。希望多幾個人掩護我的同伴。我雖然很自信,但是第一天摸到查殺,未知會更多,我需要足夠的鏡子量。
中午了,走人,吃鸡翅膀去了。可能晚上再回来吧。
好问题。虽然第一天跳警的不太可能是真警,但昨日食死徒和金妮的身份都做的比张秋高。
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:20

嗯,我也对第一天很高调,却死不去的人,很是顾忌,他俩好像还没出现?
哈利,如果你的查杀是杀方的单兵在外人员,那么用他钓鱼就没什么意义了(蝴蝶除外,理由自己去找)。
如果你的查杀是普杀,请捏在手中多钓下鱼。
我的查證一個殺手,這個喬治也是一個殺手。
剩餘的19人裏面只有5個殺手了。

我會視情況考慮丟PK包,但目前我覺得不太實際。
他不是普殺,他找刀子,你們覺得像,那我更樂意了。
所以我也沒攔著他找刀子。
但是如果他是普殺,那他 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 11:28 AM

哈利,我也想火眼金睛迅速站队,但我看不清啊。你说他是杀,他说你是杀,你们天亮说到天黑也没用。如果你是真警,想必你们警队考虑过Pk台吧?你挖坑也好钓鱼也好,场上还有这么多杀呢,你们也不能只盯住一个不放是吧?
不吃。我喜欢鸡翅膀。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 11:30 AM

鸡翅膀激素多,不健康,啧啧。
速度爬楼
两个人吵架没有意义
拿点干货来快刀斩乱麻
哈利有惊喜 坐等哈利同学滴惊喜
还有院长邓布利多,你站队太快了吧,迅雷不及掩耳之势