返回列表 发帖
福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:15

嗯,以后我就用这个名字了

评分人数

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊, ...
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:50

还好,蓝道,后面录不下去了

评分人数

tfmegatron
not4weak 发表于 2013-2-10 13:32

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊,没有45度吧。。。
tfmegatron

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这 ...
chinayard 发表于 2013-2-10 11:28

啊,每次都看到你还在喝那可乐涅,这个公主表情太萌了。。。
新年快乐,祝大家新的一年发财啊
freesia 发表于 2013-2-10 09:55

福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
新年好,恭喜發財!
無心風月 发表于 2013-2-10 10:15

风月过年好,开开心心,高高兴兴的啊!
春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财
sniffer 发表于 2013-2-10 08:58

狗狗过年好,恭喜发财!
原来还有团拜,这不是初五才做的事情?

新年新气象,股市大涨,财源广进,喔耶!!!
dvork 发表于 2013-2-10 04:24

dvork过年又做了什么好吃的,快来show一下。。。
恭喜发财,新的一年新气象,蛇年更加发大财。

评分人数

回复 3# chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这种事我会乱说咩咩咩!
    好吧~大家新年快乐~~初一快乐~~

喝可乐1.jpg 喝可乐3.jpg 喝可乐2.jpg 喝可乐4.jpg

评分人数

新年好,恭喜發財!

评分人数

新年快乐,祝大家新的一年发财啊

评分人数

求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
祝大家新年快乐 万事如意 身体健康

评分人数

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财

评分人数

• tfmegatron: 春节好!哈哈!鲜花 + 18 金钱 + 18