返回列表 发帖
注意见顶信号。
A lower high is a must to short
A  lower high is a must for topping.
注意见顶信号。
A lower high is a must to short
A  lower high is a must for topping.
saraa 发表于 2013-2-1 10:11

等莎拉司令号令
注意见顶信号。
saraa 发表于 2013-2-1 10:11

时间窗会不会偏移个1,2天啥的,啥原理啊,能分享一下吗?

虽然今天没大跌,但还是支持一下你的MQP预测,谢谢。

时间窗会不会偏移个1,2天啥的,啥原理啊,能分享一下吗?

虽然今天没大跌,但还是支持一下你的MQ ...
擎天柱 发表于 2013-2-1 12:18

司令说是今天开始,不急,还有半天
司令说是今天开始,不急,还有半天
blessed 发表于 2013-2-1 12:27

这么强的momentum, 你真觉得还会大跌?

好吧, 那就再等等看。
错就是错了
这么强的momentum, 你真觉得还会大跌?

好吧, 那就再等等看。
擎天柱 发表于 2013-2-1 12:34

司令呼吁熊军不要在今天之前抢跑,今天的冲锋号令还没发,她好像没错吧? 如果看敌军太猖狂,先观望一下,说明是一个负责任的好司令。   
司令呼吁熊军不要在今天之前抢跑,今天的冲锋号令还没发,她好像没错吧?
blessed 发表于 2013-2-1 12:46

好吧,你的司令是对的,是我错了。
好吧,你的司令是对的,是我错了。
擎天柱 发表于 2013-2-1 12:48

看 13楼, 司令是版主封的。
看 13楼, 司令是版主封的。
blessed 发表于 2013-2-1 12:52

好吧,纠正一下,斑竹封的司令是对的,是我错了。
好吧,纠正一下,斑竹封的司令是对的,是我错了。
擎天柱 发表于 2013-2-1 12:54

她不是神,预测不见得 100% 准确,不过可以看出她还是对跟随者很负责任的。 我们也要跟着随机应变不是?
她不是神,预测不见得 100% 准确,不过可以看出她还是对跟随者很负责任的。 我们也要跟着随机应 ...
blessed 发表于 2013-2-1 13:06

是啊,你说的对,我已经感谢过了。

就是现在不知道该怎么办好了,都出新高了,你能说说现在该如何随机应变啊,继续死抗,还是其他的,

先谢谢你。
是啊,你说的对,我已经感谢过了。

就是现在不知道该怎么办好了,都出新高了,你能说说现在该如何随 ...
擎天柱 发表于 2013-2-1 13:11

I wish I knew   
I wish I knew
blessed 发表于 2013-2-1 13:19

完了,那我割吧,舍身取义一下,说不定,我一割完,就下去了。
司令,是不是该发冲锋号了?