返回列表 发帖
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 03:03

剪刀借我把,明天就献给五阿哥去!
小梁子,好听么?赶脚比较适合还珠格格,嗯嗯!
你这是要为自己的不避刀打掩饰吗?
你这么不避刀,怎么当警察?
你当警察的责任心在哪里?
你没有好人方 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 03:21

姑凉,除了不躲刀这件事你木话说了么?
看到#222,mark下
刘家庄
遺言
今天如常遺言。
遺言於十五號晚上九點前發出。

楊過遺言:

紫薇遺言:
猎杀法官 发表于 2013-1-15 10:26

是我入戏太深了吗?看了紫薇的遗言,我竟然热泪盈眶的跟着哼唱了起来。。。
2微,你慢点走,你还没说谁是你的杀同伴哪哪哪~
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:44

小龙女突然霸气了!!!
对跳累了吗?吃小面包吗?
丘比特报的查证是,小龙女查证是普杀。
那么致命伤来了。你为什么叫小龙女回去。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 08:24

真心有道理啊!
我之前就说过了,她是普杀无疑,最开始没提是因为她说说出来你们不会相信啊,后来她也没办法了啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 08:32

原来精彩从222楼才开始,小P孩,你这里的思路接不上。。。
你一开始说准备出查杀,那既然小龙女是你的查杀,你让她跳回去然后你再最后出她??这是个什么扭曲的思路!
山寨为什么一定要模仿狙击啊。我提个建议。假如今天慕容冲出局是个普杀。那么山寨模仿你丘比特就拿到刀子就 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:02

出慕容冲的确最稳妥,但我还是想听他说两句。
另外,山寨无论山寨谁都能明身份。
怎么了你怕了?
试问我要是匪,
慕容冲也是匪,
紫薇也是匪,
噢啦 那匪队别玩了,
直接交牌吧!
这样 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:10

那小龙女你说出慕容冲的具体匪身份,反正这场没雷,你也自身难保,不用钓鱼了。
小龙女关键时刻就不在啊,除了报了查杀真是一点干货没有。
刘家庄
关键是我们现在不相信你啊.
你为什么在看到你的查杀和你对跳的时候,叫他退水.逻辑上说不过去啊!

...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 10:33

已经出了一个普杀,小龙女如果是杀,胆子再大应该也不敢放出另外一个普杀来坑警察,所以让小龙女报慕容冲真实匪身份,只要慕容冲出局不是该身份,我看山寨可以直接山寨小龙女并杀了她?这样狙击也不用开枪了?!
大家觉得可行么?
还有许仙80%是个匪,脑门上写着呢。
刘家庄
一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:41

慕容冲的具体匪身份?谢谢。问三遍了。
小龙女看来是假的,如果真查杀,会这么难说出口?
刘家庄
查普杀!
刷过红字!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:50

这么正义!😱