返回列表 发帖
额 楼上什么思路…
好神奇…
猎杀者007 发表于 2013-1-16 13:54

额 阿乌你是说离离吧……
我也觉得,她太神奇了……
狙击怎么知道哪一个是假跳的?

狙击带队如何避开已验证的人和暗警而又不让杀方知道那是好人方的人员?
...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:57

嗯嗯,讨论讨论~
以上意见仅供参考……
狙击怎么知道哪一个是假跳的?

狙击带队如何避开已验证的人和暗警而又不让杀方知道那是好人方的人员?
...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:57

其实真假可以不用理会,让她们两个有查杀丢查杀,没查杀丢pk,然后由狙击带场去做作业,排偏杀度,分辨被查杀者的真伪(说不定假跳的丢查杀丢到狙击呢),生推一个,狙一个,然后让独杀乌龙去……咩哈哈哈~
再说,不用急着定什么吧,人都没出完。

今晚估计会比较热闹。

还有刚刚有些一笑而过的,耐人寻味啊:y ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:11

咳咳,我越来越喜欢你了,我想把祝祝送给2康你看行不?
其实真假可以不用理会,让她们两个有查杀丢查杀,没查杀丢pk,然后由狙击带场去做作业,排偏杀度,分辨被 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 14:10

这里缺点是,普杀肯定知道对跳者是警,而医生救狙击的话,那真警今晚必死啊……
忧伤~
有没有谁有更好的办法~~~
吼吼~~主角闪亮登场
群众演员和替身请肃静回避
吾命犯天煞孤星,克父、害母、断六亲、损师、折友、断恩义、无伴到老,孤独一生!

于是我 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:26

或者,这样吧,我们晚上结,你白天拆,既亨天伦之乐,又有生意做……
这个办法暂时不可行.
好人方已经去了一个大BOSS,杀方也把爱神之箭射出去了.
坏人方早早射箭,想必是比 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 14:24

哦,那你丢个查杀看看先……不用理我,我抽风……
老实说,虽然我很想山寨客能快点把那枪山寨掉(因为少了好BOSS,我方火力不足),但山寨后必须当天晚上 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:31

山寨客当晚必须用吗~我看看~
我也不打扰两警的PK了,这样子好怪。

暂别。(拱手~
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:35

真的耶~
那还是先围观跳警大作战吧
等她们中场休息的时候,我们再来讨论晚上怎么结的事……顺毛~
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:03

哇……呜……
某才不是暗警~
狙击快来拍死她……
我点刀独杀,关狙击什么事,提到狙击的要注点关注,咩哈哈哈哈!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:19

那是因为,山寨客和狙击都有目标了~
狙击狙查杀,山寨客刀你,一晚上两杀,咩哈哈哈~
好啊,狙就狙啊,输了算你的,我可以直接说明这是私人恩怨我才点的刀。

你死了我就开心,与游戏输赢 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:30
好吧,我错了~
我不调戏你了……私人恩怨先放一旁吧~
忧桑……
离婚事务所,能说说你和梁山伯有什么私人恩怨吗
猎杀者008 发表于 2013-1-16 15:55

别火上加油了~她真的很生气的样子(虽然我不知道她是谁,但知道她很恨我~

囧里个囧~
我还是等她气消了再来吧……囧