返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-樹洞貼(已開放)

來吧0 0
WS木馬甲都掉下來了
我只感覺祝英台好可憐0 0

另外本場的看點是漢哀帝和董賢這對好基友都是男生0 0!
真正的好基友咳咳咳有木有~~~~

規則暫時不會再改了0 0
大家苦逼的前進吧~~~
阿木的主意不錯,但丘比特也是能用這方法的角色
浪費一次偷。。。

不過不烏龍不好玩啊。。。
殺方弱了
殺團要砍好人BOSS了
這太鋒利了0 0
沒了賜死,首日開雙刀,好兇殘嚶嚶嚶
羅密歐是殺BOSS啊,心心你對小琦真情乃獨鍾
好吧,反正都提不成功0 0
你安息吧~~

還有JC查了小龍女殺,還說什麼退水囧....
警察!
小龙女你若是好人方请退水!
昨晚查证有惊喜
没脸玩下去了~~~

为什么我那么不淡定!明明知道他是个什么样的货色!

但就是不爽啊!

...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 16:21
虎摸孩子0 0
有事找法官談談吧
別怪法官....場上現在看上來真像妹子們在吵架0 0
說好的版殺對跳呢
囧囧囧殺手要號獨殺!!!!!
這是神馬人品啊扶額果然每天有驚喜
昨天蝴蝶才險險地避開了抱好人BOSS
今天普獨相殘=  =|||||
親哇...OH NO.....

在我看來對跳重點在底氣
不能潛
小龍女跳在我看來不合格
丘比特自爆得太厲害,反而真實了

吐槽點太多了0 0
法官決定要寫暴走漫了=  =||||
普殺號票獨殺...是正義使者赤犬老燒以來難得一見的杯具啊.....
咳咳咳
內傷

現在號了個獨的話,普殺無論如何都不夠刀了
奮起吧丘比特小P孩0 0
不能這麼快便沒好戲看啊喂
而且慕容沖是新手小弱受不經推啊哦漏

明晚要高潮了=  =.......
我不能想像普殺們看到結果的表情....

何止是不會死好人了,簡直不會死人了咳咳咳
這情況下慕容沖必出啊
跳個神馬吧親~~

另外讚一下2康=2才的方法很亮~~
果然不同玩家玩出不同規則玩法~哈哈

漢哀帝霸氣
到底是獨殺死還是普殺亡呢?
生命還是死亡,這是個難題唯0 0

殺老大小琦糾結中,祝英台是JC啦
今天很爆警哇親~

法官好想殺手跳輸嚶嚶嚶嚶獨殺泥不能死哇我要看戲哇

殺老大圈三人,祝英台JC,去死愛神,爾康醫生
今天搞了爾康
只是那啥,被點刀的還去搞= =
真成功了被獨殺一刀不就共群了麼。。。。
雖然獨殺今天很有可能被推。。。。

哎喲你懂的
認民很易被推啊。。。

還有就是好杯具啊,,,法官不忍心看了0 0。。。

小龙女<baiye1980@qq.com>  10:05:19
我想杀罗密欧.
嚓嚓的就想砍了他.

紫薇(396909145)  10:05:34
恩恩  也可以
哈哈
没事   到时候票死那个谁  不能改票的时候咱们就去挑杀

小龙女<baiye1980@qq.com>  10:06:06
今天咱们真的决定搞死慕容冲吗?

紫薇(396909145)  10:06:35
然后给独杀指挥神马的 咳咳
恩呢~
天使跑太前線了。。。要是你死了蝴蝶就自由了哇0 0。。。
樓上的,你們下了慕容沖會一家富貴,從此高枕無憂
而法官就無比期待殺群其時會是神馬表情0 0。。。。
其實獨殺應該跳個特權的,至少有希望爭取到晚上死,又抿到人
這局勢下,認民的只有被扭的命運
哦漏~我腫麼好老油條0 0