返回列表 发帖
bought MTG back, 1/2 position
nice move
这个论坛的时间不知道是哪个时区的
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草
MITK, sold the other half, made much less  

12.8%, actually, not too bad!
你的lmt还握着么,那个可能要跌啊
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草

Stopped loss  RTN, COH , lost 4.13% 4.10%

COH csmg Coach, Inc., textl-apprl fotwr&accssrs
pe 13.77, peg 0.99, alpha -32.70 beta 1.59 div 2.40, xdiv -,

你的lmt还握着么,那个可能要跌啊
mitwkwk 发表于 2013-2-1 12:08

LMT, I still have it. lost only less than 1% so far.
I sold my SLV bought yesterday for a profit
Set another mine
buy/sell several more, don't want to report. nobody cares.
2013-02-01 is the single day I made most of the money (realized) since I started to trade stocks. I will remember it.
buy/sell several more, don't want to report. nobody cares.
wsjboy 发表于 2013-2-1 16:10

俺有20碗面,每个碗底都藏着金币,我跟你说这20碗面里有一块金币,请你找出这个金币,你结果每碗都吃一点,没找到金币前你就噎S了,你把一碗面吃到底,金币就出来了。。。
wsjboy 发表于 2013-2-1 17:10

不是啊,我们常进来看
回复 176# tfmegatron

有这么蠢的寓言吗? 我根本不会去吃你的面,也绝不会想要你那枚金币。就是因为如此,好多人上当受骗的scheme,我一个也没有进。还试图劝阻别人,有人听了,有人坚决不听。。。没有办法。

1)你为什么要给我金币?
2)金币是真的吗?
3)面里是否下了毒?
.。。。。。。。。。。。。。。。
10)不是我的东西我不要!!!!!

回复  tfmegatron

有这么蠢的寓言吗? 我根本不会去吃你的面,也绝不会想要你那枚金币。就是因为如此, ...
wsjboy 发表于 2013-2-1 16:44

人们的境界,差距怎么这么大,sigh...
回复 174# wsjboy

看#136楼, 你也每回答我。
今天Home builder 都没根大盘大涨。
KBH, Tol, Ryl,Hov, Bzh, Spf,
都在跌。可以买吗?