返回列表 发帖

[讨论] 写高干文的屌丝作者们,比较好玩的一点。

男高干个个是情圣,不是温润冷清,不近女色,就对女猪情有独钟,就是欢场老手进化的情圣,在遇到女猪之后;
女高干如果不是主角就个个面目可憎。

为啥同是作者笔下的高干子弟,道德水准就差这么多,还按照性别排列呢?男的就特值得托付终身,女的就这么的面目可憎?
话说,偶是被标题吸引进来的。。。一开始以为是什么高深的内容呢,仔细一瞧,哦,原来是小说的普遍定律。。。哦活活,习惯就好。。。
哈哈,因为现在的官二代,男的都是留学回来,满身西方绅士味;女的出去了都不愿回来,回来都是和亲工具,所以就扭曲了。
毕竟中央序列的男女比例摆在那里,吴仪奶奶那是特例中的特例啊~
Attention!团状物体出没!!
不,其实是高干文的作者多为女性。。。。。
这个倒是对的,因为写高干的都是女的,女的希望楠竹有钱有权,嫉妒高干的女的,女人的天性,嫉妒小气。
现在都不看高干文了。不管家庭教养多好,但除了女主,只要是女的就没有一个好的。
不,其实是高干文的作者多为女性。。。。。
晟戬莛 发表于 2012-12-13 08:19

那为啥笔下家世好的女孩子反而被他们写的个个如同乡野村妇,俗不可耐还花痴的不得了呀?生活里我觉得家境好的女生反而修养更好一些。
这个倒是对的,因为写高干的都是女的,女的希望楠竹有钱有权,嫉妒高干的女的,女人的天性,嫉妒小气。
排骨 发表于 2012-12-13 08:40

那这些作者自己出身都是高干么?

回复 7# 土猫

就因为作者呢是女的啊,然后她写高干男怎么怎么喜欢自己,高干女怎么怎么让人讨厌,然后高干男才会厌恶高干女喜欢女主啊。。。。毕竟高干男生活周围女的一般也都是高干吧,如果是优秀的,高干男就没有动心?然后作者的文该怎么写?~~~~
所以不看高干文,联想下现实,各种膈应,一群穷人在那里幻想公主用金扁担。
想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
对啊,门当户对,豪门的媳妇不是那么容易做的。
你看的高干文是女的写的吧,自然会写高干男怎么怎么好,高干女怎么怎么面目可憎。
如果去看起点主站男作者写的都市文,就会发现,完全相反啊,高干女怎么怎么绝代佳人空谷幽兰娇俏可爱,当然她们都哭着喊着要嫁给男主,而高干男们个个猥琐纨绔面目可憎就是和男主过不去。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
你看的高干文是女的写的吧,自然会写高干男怎么怎么好,高干女怎么怎么面目可憎。
如果去看起点主站男作者 ...
mays 发表于 2012-12-15 01:27

可见贾母的穷书生著书说是不分古今,男女皆宜的。是不是这样可以说,文字背后的一颗极致名利丑陋不堪的心?
回复 13# 土猫

无意间扫过几篇所谓的高干文、世家名媛文,记忆比较深刻的有几个场景:
一个是某文女主收到一瓶兰蔻的“珍爱”香水,女主那个激动,这香水好名贵啊好顶级啊。

再一个是某文女主去赴什么名流晚宴,穿了件几百万的"only"礼服。

还有一次在坛子里看到一篇作者自称自己出身高干,并以此为噱头自我炒作,却连官职、各种官场忌讳都搞不清......
回复  土猫

无意间扫过几篇所谓的高干文、世家名媛文,记忆比较深刻的有几个场景:
一个是某文女主收 ...
蔻儿 发表于 2012-12-26 15:44

这样的基本都是年龄不超过十六岁的,应该可以原谅,年轻单纯还带点傻气。