返回列表 发帖
可汗居然是真警,而且还验人验残了。TAT
伦家还会回来的恩,一定是的,一定会回来的
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:46

用英文讲再给个犀利小眼神会可信度高些,翻滚吧骚年,贴子在等着你~
困死,明天再来
咱想粗去吃饭,先凭映像写点好了,最近好懒,不想爬贴,不想动脑子,咱反正以后都没啥大用了,只剩挡雷一途了,那咱随便点口以哇。

肖姑娘:肖姑娘还是不肯回答为什么不锁尾,咱实在表示不理解,咱先分析分析你吧。
看戏严重,你的帖子咱都不用找,凭个映像就OK了。最暴的就是看戏严重,然后不愿意锁尾,而且也不说原因。后期也没出现,不晓得是不是技术性潜水,地雷坑你占不了,假如你是地雷,地雷应该是愿意锁尾的。但是捏,你的发言又被人点名说有雷的可能,咱是不懂为啥了。但是咱看出来了,你必定有身份,民以下。

收工,剩下的2个,吃完回来继续。话说,曾总退水了,一下这样卖萌,我有点被雷到了,咳咳。
肖清芳VS狄如燕VS袁天罡
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒绝给任何分析,酱油到现在,今天开贴1--2小时内出现,估计是怕被票故意上来扯题外话+转移话题+找警察等等,综上所述表现为1000+++++无敌金刚杀

狄如燕:第二天没出现,第一天酱油+剧情。与元方互动较多。由于第二天潜水。暂不做评价

袁天罡:前期潜水且没有分析,后期表现还不错,目前发言还算可以,有待观察,

以上:目前来看肖清芳》狄如燕》袁天罡

目前作业完毕!
老夫先去碎觉了。昨晚守场守到2点,今天就剥夺人家监场权可汗!我恨你!嘤嘤。。。。。
>
猎杀者015 发表于 2012-12-8 23:49

我超级无敌的帅好不好,哪里有胡纸,你乱讲!看来我头像的胸是露得不够多?其实还可以往下拉点哦
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:55

原来第二天没出场,我说为什么翻半天没找到他的贴子。

话说为什么你们每个都顶着个胡纸脸卖萌啊??!!很蹦好不好!
温总你这么群么在一个山羊脸上讲出来,我可以不接么?
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:50

抱歉,找不到其他图片了。
我超级无敌的帅好不好,哪里有胡纸,你乱讲!看来我头像的胸是露得不够多?其实还可以往下 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 11:58

好重口味,受不鸟啦,不适合CJ的妹纸,咱要退避。
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:55

PS:老夫貌似认错人了把袁天罡认成乌勒质 
以上作业更改:
袁天罡也很灌水酱油党。及昨天pk作业都是认同王孝杰 ,没有什么自己分析。偏杀度+1

所以现在pk台作业为:肖清芳》袁天罡》狄如燕
随手给你们个连接吧:第二天的,前面是清芳后面是天罡

http://www.chineseindc.com/forum ... d=201282&page=1

http://www.chineseindc.com/forum ... d=201290&page=1
咱想粗去吃饭,先凭映像写点好了,最近好懒,不想爬贴,不想动脑子,咱反正以后都没啥大用了,只剩挡 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:54

有一句话叫做信曾哥得永生!恩恩!一定是这样的!快来膜拜我吧~

每天首票这个事情我一般不会给别人哦~
原来第二天没出场,我说为什么翻半天没找到他的贴子。

话说为什么你们每个都顶着个胡纸脸卖 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 00:01

伦家胡子是装饰门面的,有木有觉得伦家很英俊啊。快快投入哥的怀抱吧
PS:老夫貌似认错人了把袁天罡认成乌勒质 
以上作业更改:
袁天罡也很灌水酱油党。及昨天pk作业都是 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-9 00:02

晕,原来潜水在说我

告诉你到了周一我仍然会很潜的,没办法,要不你养我

我很好养的
好重口味,受不鸟啦,不适合CJ的妹纸,咱要退避。
猎杀者021 发表于 2012-12-9 00:02

你顶着这个头像说CJ说受不了,要我怎么接

能换成元芳来说吗