返回列表 发帖
狄如燕,以前名叫苏显儿。《神探狄仁杰》第二部中,苏显儿是“蛇灵”中的变灵,人称苏将军。蛇灵一流女杀手,擅使柳叶双刀。肖清芳一手带大的得力部下。蛇首肖清芳派她卧底在狄仁杰身边,后因爱上李元芳,被狄仁杰的诚心感动,改邪归正,化名为狄如燕,被武则天正式封为狄仁杰的侄女,助狄仁杰破案。
    抚养者:肖清芳
  叔父:狄仁杰
  爱人:李元芳
  朋友:小梅、锦娘、凤凰
  疼爱的人:李乖乖(李元芳)、妹妹(锦娘)、迎阳公主武元敏(没成为情敌之前)
  恨过的人:肖清芳、小梅等
  情敌:小清(虽未曾谋面,但名义上还算是)、迎阳公主
元芳,你在哪里?
元芳,全名“李元芳”,是电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,在剧中是狄仁杰的保镖,也是其最得力助手 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-6 09:45

元芳!你来了! 我......
鞠躬尽瘁死而后已,这是我的使命,也是天命,改不了了
人生自古谁无死,留取丹青照汗青!
猎杀者005 发表于 2012-12-6 10:45

啊~我爱的人果然不愧我的期望,果然是铁骨铮铮的男子汉!
狄:元芳,亏了你力挽狂澜,救李氏江山于危难,受我一拜!!   
芳:大人!…………可是,我不明白我到底是怎么力挽狂澜的??
李元芳,你真是个大棒槌!
本小姐已经很生气了!   李乖乖 !快说声好听的!
華生還沒醒來,你懂的
猎杀法官 发表于 2012-12-6 15:23

我是花卷党啊...雕兄大大你逆我cp了...
你们这些不三不四的,怎么都惦记着我家元芳!告诉你们,元芳是本小姐一个人的!
除了我狄叔叔,你们都别打我们家元芳的主意!
你谁啊,莫名其妙
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:40

元芳你....!!!我是你老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前后矛盾,精分?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:43

我...我早就知道你和狄叔叔的关系了,我明白你们男人都喜欢搞基 你放心,我们一起风风雨雨都闯过了,这点容忍的气度我还是有的...